![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Mu zdavali podyshki nazad v magazin - toze voniychie buli. Tak i skazali - the reason for returning - chto ochen silno voniaiyt, dengi vernyli. No eto bul Penneys.
|
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (07.01.2013) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мнения раскололись, придется таки нести останки в магазин )
|
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Harry Corry -там покупала с сестрой почти 3 года подряд-по скидке вроде 5 евро пуховая подушка-никогда не воняло,но-перья проступают через ткань.
olgusja добавил 07.01.2013 в 18:22 лично я люблю подушки с другой начинкой,чем перья-как слежалась-в мусорник,зато гигиенично. Последний раз редактировалось olgusja, 07.01.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Machu Pikchu (07.01.2013), Zorka (08.01.2013) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня теперь отдельная команата под подушки выделена, с плотно закрытой дверью.
Чего они туда напихали, буээээ Пожалуй, выкину я их, бо не довезу ни до магазина, ни до химчистки – задохнусь по дороге. Кому интересно (Лентяй, так как там насчет перьев для Санта Клауса? Нужны еще? ![]() (и главное, не к чему придраться – искпириенс таки самый что ни на есть уникальнейший ) ![]() Machu Pikchu добавил 07.01.2013 в 18:40 olgusja, с какой любите? У меня бзик на подушках, все никак не могу себе подобрать удобную Последний раз редактировалось Machu Pikchu, 07.01.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Была как-то целая тема в "Жить здорово", очень подробно рассказывали о том, какие пуховые и перьевые подушки-одеяла считаются хорошими, а какие нет. Вывод я сделала один: за те, которые действительно считаются хорошими и которые НИКАК не могут продаваться на скидках в общедоступных по карману магазинах, я просто не могу себе позволить выкладывать такие деньги + еще и за уход за ними, так как они безбожно впитывают в себя всю грязь и пот, которые выделяет тело человека. Так что я лично голосую за синтетическую набивку, они ведь тоже есть разные, можно выбрать очень хорошие подушки и одеяла, к тому же еще и по сходной цене + НИКАКИХ проблем в плане ухода... "Umka" добавил 07.01.2013 в 18:52 Сдавайте их обратно в магазин, как говорится, к нехорошей маме, и не мучайтесь! Последний раз редактировалось "Umka", 07.01.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот я не знаю,с чем я люблю-покупаю сначала-что по скидке,потом сплю,конечно выходит сразу из обихода самое дешевое,но плюс-выкинул-не надо дышать всякой гадостью,или стирать/Сейчас сплю-миксы 2 подушки перьевые,2 микс-коттон с полиестером из Heatons.4 подушки небольшие-по 2 в каждую наволочку,но как я специально выкручиваю-перекручиваю для моей проблемнй шеи-супер-могу пайти хорошее положение.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
A мой муж себе купил вот такую подушку
http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/30131603/ очень ею доволен. Я незахотела себе ее покупать, говорила ему что она твердая и неудобная будет. Но после того как я сама на ней хорошо выспалась то в ети выходные поедем в Икею покупать еще одну такую же подушку уже для меня ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
а у нас такие-
http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/80125280/ причем всем высоты не хватает и мы кладем их поверх синтепоновой подушки,выходит очень удобно.
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас тоже Икеевские Memory foam подушки, но разные. Они там разделяются по стилю спанья (кто-то любит на спине, кто-то на боку спать).
|
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купила когда-то подушку, написано Риал Айриш кволити, открываю пакет, а там мейд ин Чайна!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Девченки, спасибо за наводку про икеевские подушки. У моего питерского бф была жутко удобная икеевская подушка, как раз такая - из мемори фома, с валиком. Точно, надо такую купить |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Индикатор подушки безопасности не гаснет | Luchik | Автотранспорт | 15 | 09.11.2010 23:39 |
Перьевые подушки | wonderwoman | Хозяин в доме | 3 | 21.08.2008 20:53 |
квадратные подушки | Elena | За покупками | 11 | 22.01.2008 23:40 |
про подушки | Dewdrop | За покупками | 45 | 16.03.2007 16:20 |