![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это нормально. типичная провалившаяся PR кaмпания. однако, из провала организаторы не спешат делать выводы.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 05.01.2013 в 11:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (05.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И для сведения. Компании, которые используют или могут использовать наш продукт также находятся или могут находится в списках участников. Потому что они предоставляют свой конечный продукт обычным пользователям, такими как мы с вами, в том числе и с использованием нашей технологии. Но обывателям об этом же знать не обязательно ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я честно хотела проголосовать, но НИЧЕГОШЕНЬКИ не поняла из инфо о компании. Почитав вышеупомянутые посты также согласна с теми, кто считает, что клиенты компании должны голосовать, а не участники форума просто потому, что их об этом попросили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Эх, форумчане.. Ну неужели агрессии и негатива в жизни не хватает? Давайте быть добрее и снисходительнее друг к другу..
|
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Aleksandra (06.01.2013), marulia (05.01.2013), Montessori (07.01.2013), penthouse (05.01.2013), SilA (05.01.2013), xandrey (05.01.2013) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=38942
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=665414 Не понимаю чем эти темы и куча подобных отличаются от этой. Проголосую как за комп сяду. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Montessori (07.01.2013), penthouse (05.01.2013) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Penthouse, вы бы сначала разобрались что собой представляет организация именуемая THE EUROPAS, какие у нее права и полномочия присуждать награды, и ее ццели?
Цель первая и главная - заработать деньги Вторая - пригласить чем больше желающих добровольно поделиться своими деньгами, или отсчитать немножко в их пользу. Каким образом - рекламой За что платить - за организацию мероприятия, предоставление гостиничных мест и банкетных мест за столом. Победителем скорее всего окажется тот, кто выложит больше денег. Это реклама. И у крупных фирм на это больше денег. (Но это мое мнение) Просто никаких конкретных данных по этой организации нет - скрыта. Ни адресов ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Если не хочется голосовать или по морально этическим соображениям вам это не позволяет старушка совесть - просто не делайте этого. Как сложно удержаться и не пристыдить взрослого человека. Мол посмотри на нас- мы так не поступаем.
Частенько мамочки выкладывают фото своих детей на различные фотоконкурсы и просят проголосовать. Теперь, по этому принципу, пожалуй, я не буду голосовать...Я же не знаю, что это за ребенок, а может он вчера двойку получил или обкакался???А может он вообще вырастет плохим человеком, а я за него целый " лайк" отправила???? ![]() Зачем осуждать и воспитывать автора??? Не пойму...
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Дык иммигрантский форум же - здесь такого не бывает ! Здесь высший пилотаж - макнуть друг друга в говнишко, да поглубже !
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это правила хорошего тона на любом форуме)))Главное , кто первей мокнёт - тот как бы не испачкался))))))))
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А посему во всем мире протесты тех же женщин против использования детей в разных конкурсах красоты? Всем наплевать как выглядит ваш ребенок, это мамочки хотят показать как они ребенка разукрасили и приодели. Если бы допускалось, то и этикетки с ценой присобачивали бы на самом видном месте. Наличие мозгов или двойки в дневнике и т.п. никого не интересуют. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Montessori (07.01.2013) |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Так а в чём изюминка нового продукта? Прочитал описание и так и не понял отличия от СМС.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (06.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Applications are text based, similar to SMS, but with far greater advantages, making it: - Interactive and realtime; - More secure & cost effective versus SMS; - FREE to mobile end-users no matter where they are; - Supported by ALL Out-of-the-Box Mobile Phones without a need to download an app or make any changes to a handset or SIM. Суммирую на русском: Текстовая технология, которая поддерживается всеми телефонами стандарта GSM, полностью интерактивная и работает в режиме реального времени (быстрее чем СМС в более чем 50 раз), более защищённый канал между абонентом и приложениями на сервере, дешевле чем СМС для наших клиентов и совершенно бесплатно для абонентов мобильной связи по всему миру и, в том числе, в роуминге. Наша изюминка в том, что мы: 1. Усовершенсвовали технологию и сделали её более дружелюбной; 2. Предоставляем доступ к такой технологии в большом количестве стран; и 3. Предоставляем интуитивно-простой веб конструктор для создания сервисов на этой технологии без необходимости каких-либо технических навыков + унифицированный API, как единый канал доступа к огромному числу операторов сотовой связи. ТАКЖЕ, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за нас! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ![]()
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 06.01.2013 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Deesy (07.01.2013), Montessori (07.01.2013) |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
+1
И без комментариев , чтоб не размазать to, что накидали |
![]() |