![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ерничать не обязательно. Когда попадается реальный случай из жизни надо на нем учиться, а не прятать его стыдливо под ковер.
Из того, что ТС пока упомянула можно предположить - что вторая сторона развод дает, мне кажется. Значит с этим проблем нет. Дети - почти всегда матери, тут тоже врядли проблемы. Идем дальше - семейный дом. А вот тут есть некоторое поле для маневров. Скорее всего ТС хочет спросить, но стесняется, - как при разводе "отжать" семейный дом в свою пользу + получить еще выплаты какие-нибудь как единоразовые так и на содержание + алименты. Может быть надо еще поделить машину, а то и бизнес какой-нибудь. Ладно не будем гадать, пусть ТС сама скажет, если захочет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (28.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы когда в следующий раз мы будем спорить про поведение женщин после развода или про "справедливость" законов было куда ссылку кинуть. Случай из жизни поэтому без вынесения сора из избы интересно было бы узнать в чем интересы, которые второя сторона не горит желанием исполнять.
Мы не заменяем адвокатов. Мы уделяем внимание больше психологическим и моральным аспектам подобных проблем. В любом случае для юридического решения нужны адвокаты, да. Цитата:
Лучший совет который мне тогда дали и на котором настояли - "сходи к юристу". Юристы мне и расписали всю противоправность действий второй стороны, очень помогло тогда. Поэтому и ТС говорю, да она и сама знает, что надо идти к юристу, но мы, как я сказал выше, не о том. Последний раз редактировалось Dubliner, 28.12.2012 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, про личное не спрашивали. В чем "наши интересы" это не личное, по крайней мере, не интимное. Обозначить их парой слов типа "дом, дети, алименты" - не есть выложить личное, хотя, да, это на усмотрение ТС.
На мой взгляд она просто стесняется в открытую заявить о своих интересах, поэтому и хочет советов в личку. При этом если бы она хотела только телефон адвоката, то можно было и не упоминать про Irish и "вторая сторона перекупила", "наши интересы". Сухое "ищу адвоката по разводам" было бы достаточно тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner,
Девушка, возможно, ищет поддержки у своих соотечественников тоже, может, у неё здесь нет никого больше, кроме нас? А ирландцу, как говорится, и стены тут помогают. Не надо так строго, конечно, раздел имущества играет не последнюю роль в таких делах, сами же потом будите кричать "а чё типа ты тут на социале с дИтями...езжай домой тд" Ей сечас совсем не это нужно! У нас, у каждого свой опыт, мне, может, с Вами тоже есть о чём поспорить на тему "все мужики сво..." только зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может быть она стесняется, потому что не хочет получить в лоб вот этим
Цитата:
![]() ![]() ![]() мож адвоката присоветуете? так, кажется тема называлась, ну а в воспаленном мозгу сразу возникают соответствующие образы
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (28.12.2012) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Именно такая поддержка и настрой ей нужен по-моему. Советы как добиться только своих интересов с помощью ловкого адвоката, если и дают выигрыш, то краткосрочный как правило. Затяжные войны чреваты большими финансовыми и моральными издержками. Лучше этого избегать. И без этой фразы понятно, что она бьется за что-то что ей вряд ли принадлежит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну то есть вы, не зная ее ситуации уже нарисовали себе образ алчной стервы (кстати, да и хай, если умеет)))?
Или нет, она, согласно вам, должна, взять комплект белья и зубную щетку, поблагодарить мужа за счастливо проведенное время и гордо удалиться в неизвестном направлении, напоследок приготовив ему прощальный обед)) Веселый вы)) ![]()
Благодарность от: | Junika (28.12.2012) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всё женское население форума подразумевает, что это роль мужчины, только обед optional. Предполагаю, что в ситуации ТС зубной щетки второй половине мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner, я вашу сантабарбару не помню,может и не читала,но ,так понимаю,что это вывод именно из личного опыта? "Все женское население форума" оставляло вам только зубную щетку при тутошнем перетряхивании белья?)
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (28.12.2012) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вверху и написал, что это фантазии, основанные пока на очень маленьком количестве информации от ТС. Интерпретации мои основанны на опыте, но не только на моем. По-моему тут просто здравый смысл. ТС что-то пытается выбить через адвоката, это не моя выдумка, а её исходные данные. Что именно выбить она не сказала, но смысл остается таким же примерно. Последний раз редактировалось Dubliner, 28.12.2012 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гут незачем спорить и при любом адвокате результат будет похожим.
Имущество (все без исключения) разделится поровну на всех взрослых и детей, включая (если у него есть или были) всех его бывших жен и детей. Если ее или его дети несовершеннолетние, ни он и ни она не смогут распоряжаться имуществом детей до их совершеннолетия, или в исключительном случае (например на учебу детей или лечение) и ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД разрешат использовать имущество или деньги несовершеннолетних детей. Других вариантов просто нет в Ирландии, смена адвокатов ничего не изменит. Так что если рассчет получить все на себя и детей и только и сразу не прокатит. И быстро не будет, занять это может 4-5 лет. Это другая сторона брака заключенного в Ирландии. (Но возможно ошибаюсь?) Последний раз редактировалось D_IRL, 28.12.2012 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти хорошего стоматолога! | Marianna86 | Медицина | 5 | 13.09.2011 21:03 |
Подскажите хорошего адвоката по вопросам гражданства. | Kate17 | 60+ | 5 | 28.10.2010 10:40 |
Помогите,пожалуйста,найти хорошего адвоката | Prokof | Общие темы | 50 | 29.06.2010 15:30 |
Помогите пожалуйста найти адвоката | Элейна | Автотранспорт | 13 | 25.07.2009 13:12 |
Помогите найти адвоката against State | MELENA | Общие темы | 8 | 27.10.2008 08:25 |