![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: я поучавствую в расходах на содержание сайта | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 75.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эй, владелец, народ требует твоего участия в обсуждении
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
кстати, у стаса может быть миллион резонов не брать деньги с "аудитории" за хостинг. а вообще я с tadpole согласен по всем пунктам его последнего поста.
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
2tadpole
Поддержать проэкт или нет,дело сугубо добровольное,поэтом проблема сдал-не сдал отпадёт как ненужная. 2KaraNagai согласен,100евро это не только 10 бумажек наминалом 10э,но и 100 по 1...
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я в названии забыл добавить "добровольно поддержим" и именно поэтому все воспринимается, как принудительный сбор. так вот, речь идет о ДОБРОВОЛЬНОМ сборе средств на оплату расходов по содержанию сайта ВИРТУАЛ ИРЛАНД. имена участников никому не нужны. имена неучастников никому так же не нужны. участники останутся без каких либо привилегий, ибо нефик. проблемы сдал-не сдал не будет существовать, если мы ее не создадим сами. опрос замучен с целью выяснить потенциальное количество участников, АНОНИМНО. и хорош прибедняться, по полтинику в год- это не много |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
и что б Вы делали без меня...
Я живу один... без детей...жены и прочих ужасов жизни))))для меня всё равно... в пубе больше оставляю) Но для некоторых (ввиду семейных причин или материальных) возможно и 50ирландских денег - много. Они и рады помочь но...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Tadpole: +1 по все пунктам , надо посоветовать стасу засетупить Пэйпал или есчо чего ( я согласен даже на счёт денюжку перевести ) и пусть каждый кто хочет тот и скинется сколько ему не стыдно
![]() Я со своей стороны могу предложить есчо и зеркало сайта засетапить с бэкап ризоном (если конечно владельцу это интересно). А вообще , Нексус , не стесняйся , выскажись , мы все тут вкурсе каких трудов и нервов стоит суппорт этого сайта. ![]() |
![]() |
![]() |