![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне как-то не посебе покупать еду которую точно есть не будем. Так же можно домик из бумаки соорудить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я где-то в отеле видела такой домик со свечками, смотрелось супер. Но, в принципе, я думаю, мы его есть все равно не будем, он же постоит несколько дней "для красоты", ну запылится там...Отдадим уточкам, у них тоже должен быть праздник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше уж в мусорку- гуманнее. Хлеб не самая безопасная еда для водоплавающих, а тем более сладкий и с конфетами.
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Так речь не о том что они есть не будут, а о том на сколько им празднично будет поемши. Вон от черного хлеба их пучить запросто может, а от печенья не знаю, но тоже скорее всего не фонтан. Ну не подходящий это корм для птиц травой питающихся. Вот всяким воронам да воробьям может и ничего.
Благодарность от: | Podarok (06.12.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В каком ресторане отметить свадьбу? | Roxy-Ksu | Еда... | 2 | 08.06.2012 10:58 |
как отметить день рождения??? | alena beauty services | Общие темы | 19 | 06.07.2011 10:24 |
Где отметить день рожденья? | liverpul | Отдыхаем в Ирландии | 3 | 16.03.2011 20:36 |
28 дек - музыку послушать и мой ДР отметить | Dubliner | Знакомства и Встречи | 2 | 29.12.2008 08:52 |
Отметить все как прочитанное | YellowMan | Вопросы и предложения | 8 | 20.11.2007 07:05 |