![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тася, нет, я не ехала. Была в одно терминале.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
julik добавил 01.12.2012 в 15:12 Цитата:
Последний раз редактировалось julik, 01.12.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tipza (02.12.2012) |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tipza (01.12.2012) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возраст не важен, там помощь тем, кто плохо ходит или другие проблемы с передвижением.
Даже если мама ходит отлично, мало ли что у пожилого человека, они даже не спросят. Показываете им билет, они сами поедут к экрану найдут нужный реис и отвезут куда надо. Самое главное, это сообщить что нужен сервис в точке отравления, они отправят подтверждение во Франкфурт, и там уже встретят. Плюс, услуга заказываетса за 3-4 дня до рейса, что бы служба аеропорта знала заранее. Они планируют свой день, поэтому не оставляйте до последнего. Моя мама пользуетса постоянно. Правда у нас прямой рейс, но смысл не меняетса.
Благодарность от: | tipza (01.12.2012) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, с можно еще подробней как заказывать? И действительно ли бесплатно это? У меня маме 65, но она как бы пожилой не смотриться, там как надо чтоб совсем пожилой человек был? И как заказывать, в аэропорт звонить надо ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Ну это когда как. Бывает что и через Турцию дешевле.
![]() Летал по несколько раз через каждый. Не сказал бы, что Франкфуртский аэропорт небольшой. Да, в Хитроу посложнее будет. А Шарль де Голь не гемморойнее Хитроу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Повезут они на коляске, так что делать самой ничего не придётса. Мы ползуемся постоянно. в Дублине потом снова её встретят и отвезут до самого конца. Всё это бесплатно, и не важно как выглядет пасажир. Может у неё проблемы с сердцем и ходить ей много нельзя. Они спрашивать не будут.
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это всё бесплатно. Сервис предоставляетса аеропортом, а не авиакомпанией. Сервис сделан для тех, кому трудно передвигатьса. Моя мама тоже хорошо выглядит, но ей трудно передвигатьса. И раньше она даже без палочки ходила, тоже никаких вопрос никто не задавал. Единственное что спрашивают, это нужна ли помощь поднятьса по ступенькам до самолёта и всё.
Сервис от самой авиакомпании, да платный, но это сервис, если вам нужна помощь с ребёнком. [Special assistance] это именно помощь пожилым и инвалидам. Кстати, я очень хорошо знаю Франкфурсткий аеропорт, бываю там 3-4 раза в месяц. Если ей не надо будет менять терминалы, то потерятса там невозможно. напишите ей ключевые фразы на английском, типо [flight connection], что бы она смогла следовать за названием. В каждом терминале там 4 зоны, [A, B, C, D], при пересадке она попадает сразу в какуюто из зон. Если терминал не меняетса слодовать за стрелочками в ту зону, куда ей надо. Кстати, если не путаю, на Дублин зона А, так как там нужно проходить проверку документов заново. Скажите ей, что бы не шла туда. Дело в том, что если ей долого ждать, там нету ни магазинов, ни кафе, ничего. Плюс туалет один на всех М и Ж вместе. Выйти от туда можно, но погранцы этого не любят. Поэтому пусть найдёт нужную зону, если сама пойдёт, а потом устроетса где то рядом, там сейчасс украшено всё, ёлочки стоят, магазинов куча. Можно погулять.
![]() |
#27 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 01.12.2012 в 23:15 Цитата:
Steve добавил 01.12.2012 в 23:18 Для неговорящих и нечитающих Хитроу будет намного сложнее, особенно если вдруг придётся менять терминалы. Там всё более запутано, расстояния побольше, 5 терминалов, больше проверок, и тд Последний раз редактировалось Steve, 01.12.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в тему пришла так как для меня этот вопрос тоже сейчас важен, но моя пенсионерка еще билеты не купила, и я выбираю варианты как ей лететь. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
прилёт: Current Flight Arrivals Flight LH 1491 From Kiev-Borispol Sched. 15:45 Terminal 1 A отлёт: Current Flight Departures Flight LH 982 To Dublin Sched. 22:00 Terminal 1 AB Gate B http://www.frankfurt-airport.com/con...ort/en.html#40 Steve добавил 01.12.2012 в 23:35 Цитата:
Steve добавил 01.12.2012 в 23:37 Цитата:
..а вот и карта терминалов: http://www.frankfurt-airport.com/con...minal_1_2.html Последний раз редактировалось Steve, 01.12.2012 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Франкфурт на порядок проще, и хотьбы меньше, но это при условии, что всё из одного терминала.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транзит через Франкфурт | trump | Путешествия и Отдых | 4 | 11.10.2011 16:51 |
Москва-Франкфурт-Дублин | Ольга Лебедева | Путешествия и Отдых | 22 | 06.02.2011 13:16 |
Кто будет ехать из Киева в Дублин 6, 8,13 или 16 апреля? | tatyana77 | Общие темы | 7 | 04.04.2008 22:38 |
В Дублин - через Тампере | Макар | Путешествия и Отдых | 8 | 01.08.2007 13:48 |
Из Киева в Дублин послать бандероль | halleck | Общие темы | 17 | 19.03.2006 13:41 |