![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто не связывался с ПР - не понять. Простое письмо по москве идет 2 недели.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что смешного в кириллице? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Из России принимают и доходит если пищешь Ирландия Ireland или EIRE В ЮК можно писать Royaume-Uni Официальным языком Всемирного Почтового Союза является французский На почтах бывшего СССР если письмо придет из Китая с вашим адресом по китайски, разберутся, правда возможно с задержкой Последний раз редактировалось D_IRL, 01.12.2012 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | turtaniat (02.12.2012) |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Французский
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
В общем Российская почта как всегда не удивила... День рождения встретила без главного подарка((((Муж отослал из Франции( был там по делам)Мало того, посылку по номеру никто нигде не видит... Во Франции пишут 4.12 отправили в Россию и всё... Номер нигде не идентифицируется(((( Кто знает? что это за глюк?Было ли такое, что посылку отследить не удавалось, а она потом все равно приходила? Я ходила на русскую почту, но там завал, со мной разбираться не захотели, сказали рано еще( хотя номер такой поискали в своих данных и опять же не нашли)... Уже прошёл почти месяц!!! я прям плакаю... Посылка регистрированая , по идее пропасть не должна... Но готовлюсь , если после НГ не придёт - в розыск подавать...Неприятно...
Благодарность от: | Vicar (21.12.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вдруг поможет, то в сообществе в жж, много обсуждают реальных случаев о посылках Почтой России. Ну вот например, что пишут
И вообще попробуйте поискать инфу по тегу "Почта России" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (21.12.2012) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
спасибо, скачала програмку хорошую по отслеживанию с помощью Вашей ссылки. Там в принципе тоже самое пишут... Не видно её в россии и всё тут...Подруга из Франции посылку родителям посылала в декабре, они вчера уже получили...мне даже не сроки так уж важны, пофиг, пусть опоздала она, я больше переживаю за эту тишину...Где она гуляет? Мож какой почтальон её уже на НГ под ёлочку своей подруге положил)))))
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПР умом не понять, моя посылка, по трэку если смотреть, отправилась с павлоского пассада в сторону сибири и там висит уже неделю о-ОО . То есть совсем другую сторону. Когда теперь получу хз.
Вторая с израиля улетела 11/12/12 и до сих пор в ирл не трэкнулась. Sila, перед тем как посылка до рук почтальона дойдет, должна была как минимум на сортировке трэкнутся. Последний раз редактировалось xandrey, 21.12.2012 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Да я сейчас на форумах жалоб на ПР весь вечер провела...Единственное "утешение"( очень слабое) что таких , как я оказывается тысячи... Экспорт стоит, а импорт в России не проставлен.В общем на неделе стукану Французам, пусть хоть узнают вообще она в Россию то ушла ли? пришла ли?...В общем понятно, что засада... муж ругает меня. Он посылать не хотел, а я выклянчила. Знали же что под НГ завал, но думали, что проскочим " до".
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Франция может завтра вас послать далеко и надолго, так как есть какие то сроки после чего они начинают разыскивать и надо тогда подавать в розыск во франции.
В прошлом году из ирландии в москву отправила и долго не было, в ирландии подала в розыск, о вспомнила, в розыск то они приняли у меня форму - но сказали на розыск 3 месяца. ![]() ![]() Вообще наша почта самая ужасная - отправила в этом году одновременно в москву и в украину - в украине уже похоже получили или получать со дня на день, а в москве вообще отследить невозможно - нет записей. ![]() Вообщем удачи.
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
))) Здорово будет, посылка едет из Франции в Россию, Муж едет в Ирландию и через некоторое время я тоже еду к нему. Если она придёт через пару месяцев- то её придётся моему сыну по доверенности получать и это уже будет его подарок, потому, что обратную отправку мы уже не перенесём
![]()
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
В общем то скорость почты Деда мороза поражает. Мой подарок на ДР был отправлен мужем 29.11.12....Сегодня 5.01.13 он наконецто зарегистрирован в Москве!!! На таможне! Всё это время отследить было невозможно. Теперь интересно как сработают "наши"...время пошло...
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут только что появилась интересная ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SS899bmmdUY , сопровождаемая комментарием:"Реальное доказательство того, что посылки получаемые из зарубежных стран вскрываются и просматриваются. Я заказал видеорегистратор в машину, и он пришел вот с этим снятым роликом. Хотелось бы передать привет этим молодым особам!" А мой знакомый из России прислал сообщение, что работники местной российской почты даже не скрывают, что вся почта открыто перлюстрируется сотрудником ФСБ, который приезжает раз в месяц. Называется это "выборочная проверка".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Как то муж отправил из Ирландии 18 октября. Я получила 12 января.Это был максимальный срок..Минимальный срок доставки был летом 2.5 недели... Причем отправил он так же как и все остальные посылки, а пришла почему то ЕМС почтой с курьером прямо на дом...
Вот после ссылки turtaniat остаётся только надеяться , что подарок не достанется какой нибудь таможеннице...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
послать более 20кг | dnk | Общие темы | 5 | 27.06.2010 09:12 |
Послать деньги в Россию | MARIA1 | Общие темы | 3 | 19.01.2010 09:47 |
Как послать СМС и позвонить ??? | Anonymous | Общие темы | 13 | 23.10.2009 16:29 |
а Иваново - город невест | dzher | Иммиграция | 12 | 30.09.2008 20:36 |
послать денег в москву | Kalargon | Финансы и Бизнес | 0 | 09.11.2007 09:03 |