VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2006, 15:53   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от стелла
я даже не знаю какие есть положительные моменты в Москве
Ну мне называли таки как - близость к культурной жизни например. Жизнь мол тоже вот не скучная
Arte вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.04.2006, 16:21   #17
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей стелла

Ты был когда-нибудь в московском метро? :D Там такая культура Камера пыток! да конечно не все так плохо. есть свои плюсы и минусы.
стелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 16:23   #18
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от стелла
Ты был когда-нибудь в московском метро? :D Там такая культура Камера пыток! да конечно не все так плохо. есть свои плюсы и минусы.
Был был... Час пик меня пленил на веки. Ага, в вагоне и не выпускал оттуда
Так какие плюсы-то? О минусах я и так могу рассуждать бесконечно...
Старый 10.04.2006, 16:40   #19
Новичок

что-то мой вопрос склонился к Москве я не знаю, что для тебя плюсы, что такое есть в Ирландии, чего нет в Москве трудно судить. Просто привыкла жить здесь, хотя очень надоело.
Старый 10.04.2006, 16:55   #20
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от стелла
что-то мой вопрос склонился к Москве я не знаю, что для тебя плюсы, что такое есть в Ирландии, чего нет в Москве трудно судить. Просто привыкла жить здесь, хотя очень надоело.
Ну могу тогда рассказать что есть в Ирландии.
Для начала воздух свободы. Просто так и со вкусом. Ну и сам воздух чистый не чета гхм.... очень чистый. Особенно если от Даблина подальше отъехать Хотя и там неплохо.
Народ здесь простой, но при этом не хамский и достаточно позитивный.
Зарплаты хорошие. Стабильность есть.
Цены на недвижимость конечно тоже так себе... но по крайней мере это всё можно осилить, да и банки всегда рады дать кредит.
Бюрократии нет совершенно дебильной, ментов за каждым кустом нет (их здесь вообще мало). Относительно чисто и спокойно (если не соваться в центра и всякие стремные районы.
Пиво Не мог не упомянуть.
Старый 10.04.2006, 16:59   #21
Новичок

м..да есть много положительного. Да вот только попасть к вам никак. Даже если любишь человека where's the best way?
Старый 10.04.2006, 17:51   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

Цитата:
Сообщение от стелла
м..да есть много положительного. Да вот только попасть к вам никак. Даже если любишь человека where's the best way?
английский подучить для начала?
Стелла, если у вас такая любовь, ну так ждите шесть лет и happy end.
Что же касается положительного, то всё индивидуально :D Я например за последние 5 лет видела только одну юную москвичку которая не считает Дублин скучной и убогой серой деревней.
Я это к тому что как бы не разочароваться потом....после инвестиции такого количества сил и времени в проект...
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 18:33   #23
Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Kringel

Буквально не могу пройти мимо. Что хорошего может быть в Москве? Мало того, что это сам по себе исключительно интересный и мировой известности город, но лучшее в нем - это конечно же его жители и даже забудем про непосредственно москвичей, но москвички!! - вот это мне по-настоящему понравилось в Москве. Я познакомилась там с разными отличными людьми и часто чувствовала, что вот у кого есть чему поучиться.

Уверенность, амбиции и заслуженно высокая самооценка, открытость, вежливость, при этом странная как для жителя большого города доверчивость и (лично мне) непонятное желание помогать всем и каждому. Бывало я чувствовала, что меня по душевным-то качествам здесь кое-кто превосходит и значительно. Сама я после своей жизни в Москве изменилась несомненно в лучшую сторону, но все же так и не научилась помогать людям бескорыстно и с желанием.

Приезжие капиталисты помню в моем присутствии были поражены красотой московского метро. Это мы просто ходим и не замечаем.

Вообще просто еще один хороший город. Хотя нервирующие моменты нельзя также отнять, но все же я когда думаю о Москве то прежде всего вспоминаю моих знакомых и друзей там. Правда соглашусь, москвичи охотно покидают Москву, скоро не с кем будет там увидеться, чувствую.
Kringel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 18:48   #24
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

москва вообще замечательный город. жить я бы там не стал, правда. разве только если в подмосковье и без необходимости каждый день мотаться на работу в москву ;)
Старый 11.04.2006, 05:13   #25
Новичок

По умолчанию английский подучить для начала?

как сделать лучше. Я думаю годичные курсы есть. А заказывать с жильем обезательно?:шоцк:
Старый 11.04.2006, 10:15   #26
Заслуженный Участник

стелла, вверху страницы есть ссылочка "обучение". там весьма неплохая подборка курсов. свяжитесь с ними напрямую, они вам вышлют все брошюрки, цены и т.п.
думаю, что "с жильём" заказывать необязательно, при условии, что вы можете показать что у вас есть деньги на счету жильё снять
требования к документам на студ. визу www.justice.ie/80256E01003A21A5/vWeb/flJUSQ673KPF-en/%24File/StudentVisaGuide.pdf+student+visa&hl=en&gl=ie&ct=c lnk&cd=3]здесь [/url], вся остальная информация и анкета здесь .

Если вы поедете учиться на курсы английского работать вам будет нельзя.
Старый 11.04.2006, 12:38   #27
Новичок

спасибо вам большое Светик :щинк:
Старый 11.04.2006, 12:51   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Светик
стелла, вверху страницы есть ссылочка "обучение". там весьма неплохая подборка курсов. свяжитесь с ними напрямую, они вам вышлют все брошюрки, цены и т.п.
думаю, что "с жильём" заказывать необязательно, при условии, что вы можете показать что у вас есть деньги на счету жильё снять
требования к документам на студ. визу www.justice.ie/80256E01003A21A5/vWeb/flJUSQ673KPF-en/%24File/StudentVisaGuide.pdf+student+visa&hl=en&gl=ie&ct=c lnk&cd=3]здесь [/url], вся остальная информация и анкета здесь .

Почему это работать нельзя? Если за тыщь 7 в ЮСиДи, то можно. Они просто должны приводить к дигри, рекогнайзбл местным департментом оф сайнс энд эдьюкэйшн.
Igor' вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.04.2006, 14:19   #29
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Igor'
Почему это работать нельзя? Если за тыщь 7 в ЮСиДи, то можно. Они просто должны приводить к дигри, рекогнайзбл местным департментом оф сайнс энд эдьюкэйшн.
Игорь,

Цитата:
Сообщение от Светик
ни к какой научной степени курсы английского обычно не подводят. А если ехать учиться в колледж full-time за десять штук + курсы английского тогда конечно. но об этом разговора не было вроде?
Старый 12.04.2006, 19:47   #30
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Стелла, спросите у своего друга, как относится его жена к разводу. Если вам повезет, она тоже заинтересована и готова вести диалог, то я вам сообщу телефон адвоката, который поможет оформить развод быстро и дешево. Но если ваш бойфренд и его бывшая жена не смогут договориться, ни один адвокат не поможет. Их работа сводится к тому, чтобы перебрасываться бумажками с взаимными претензиями. И в конечном итоге развод оформляется после того, как обе стороны придут к взаимному согласию, заплатив адвокатам огромные суммы за бумаготворчество.
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ