![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Так какие плюсы-то? О минусах я и так могу рассуждать бесконечно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для начала воздух свободы. Просто так и со вкусом. Ну и сам воздух чистый не чета гхм.... очень чистый. Особенно если от Даблина подальше отъехать ![]() Народ здесь простой, но при этом не хамский и достаточно позитивный. Зарплаты хорошие. Стабильность есть. Цены на недвижимость конечно тоже так себе... но по крайней мере это всё можно осилить, да и банки всегда рады дать кредит. Бюрократии нет совершенно дебильной, ментов за каждым кустом нет (их здесь вообще мало). Относительно чисто и спокойно (если не соваться в центра и всякие стремные районы. Пиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Стелла, если у вас такая любовь, ну так ждите ![]() Что же касается положительного, то всё индивидуально :D Я например за последние 5 лет видела только одну юную москвичку которая не считает Дублин скучной и убогой серой деревней. Я это к тому что как бы не разочароваться потом....после инвестиции такого количества сил и времени в проект... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Буквально не могу пройти мимо. Что хорошего может быть в Москве? Мало того, что это сам по себе исключительно интересный и мировой известности город, но лучшее в нем - это конечно же его жители и даже забудем про непосредственно москвичей, но москвички!! - вот это мне по-настоящему понравилось в Москве. Я познакомилась там с разными отличными людьми и часто чувствовала, что вот у кого есть чему поучиться.
Уверенность, амбиции и заслуженно высокая самооценка, открытость, вежливость, при этом странная как для жителя большого города доверчивость и (лично мне) непонятное желание помогать всем и каждому. Бывало я чувствовала, что меня по душевным-то качествам здесь кое-кто превосходит и значительно. Сама я после своей жизни в Москве изменилась несомненно в лучшую сторону, но все же так и не научилась помогать людям бескорыстно и с желанием. Приезжие капиталисты помню в моем присутствии были поражены красотой московского метро. Это мы просто ходим и не замечаем. Вообще просто еще один хороший город. Хотя нервирующие моменты нельзя также отнять, но все же я когда думаю о Москве то прежде всего вспоминаю моих знакомых и друзей там. Правда соглашусь, москвичи охотно покидают Москву, скоро не с кем будет там увидеться, чувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
My name is Exaybachay
|
![]()
москва вообще замечательный город. жить я бы там не стал, правда. разве только если в подмосковье и без необходимости каждый день мотаться на работу в москву ;)
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стелла, вверху страницы есть ссылочка "обучение". там весьма неплохая подборка курсов. свяжитесь с ними напрямую, они вам вышлют все брошюрки, цены и т.п.
думаю, что "с жильём" заказывать необязательно, при условии, что вы можете показать что у вас есть деньги на счету жильё снять требования к документам на студ. визу www.justice.ie/80256E01003A21A5/vWeb/flJUSQ673KPF-en/%24File/StudentVisaGuide.pdf+student+visa&hl=en&gl=ie&ct=c lnk&cd=3]здесь [/url], вся остальная информация и анкета здесь . Если вы поедете учиться на курсы английского работать вам будет нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стелла, спросите у своего друга, как относится его жена к разводу. Если вам повезет, она тоже заинтересована и готова вести диалог, то я вам сообщу телефон адвоката, который поможет оформить развод быстро и дешево. Но если ваш бойфренд и его бывшая жена не смогут договориться, ни один адвокат не поможет. Их работа сводится к тому, чтобы перебрасываться бумажками с взаимными претензиями. И в конечном итоге развод оформляется после того, как обе стороны придут к взаимному согласию, заплатив адвокатам огромные суммы за бумаготворчество.
|
![]() |
![]() |