![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Мой голос будет отдан | |||
За поправки к конституции |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 9.76% |
Против поправок к конституции |
19 | 46.34% |
У меня нет права голоса |
14 | 34.15% |
Какой такой референдум? Не видишь - мы кушаем! |
4 | 9.76% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз история в копилочку. Соцработницы-педофилки, а также примкнувшие к ним доктора и юристы обвиняют обычных, нормальных родителей в том, что они обожгли одномесячного ребенка! А ведь на самом деле он сам. Потому что это сам дьявол во плоти, извергающий из себя пламя — ну, вот и обжегся нечаянно. Так мать говорит, а она врать не станет.
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...thes-fire.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]() decoalex1 добавил 31.10.2012 в 01:18
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь.(C). Последний раз редактировалось decoalex1, 31.10.2012 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (31.10.2012) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (06.11.2012) |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Япи, а толку, если идентификация останется запрещенной.
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что значит толку? Вы что и правда хотите чтобы в газетах писали не только детали издевательств но и имя/адрес/дату рождения? Как потом ребенку жить? Я порой фигею с защитников ... В суды будет допуск третьих лиц, они больше не будут "тайными". Или этого тоже мало?
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не совсем по теме: мне таки пришла повестка на избирательный участок, хотя я не регистрировалась. наверно, ново-ирландцев регистрируют автоматически
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Суд всегда выносит решение, исходя из наиболее благоприятного варианта именно с точки зрения его, суда. И этот вариант, как правило, какой-либо из сторон не подходит. В любом случае, Вам желаю лучшего для всех сторон разрешения ситуации.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас это не обязательно - на усмотрение суда: хочу спрошу, хочу не спрошу. Судьи-же бывают разные - некоторые считают что и женщин нет смысла спрашивать. Другой вопрос что для того что-бы сделать выслушивание мнения ребенка обязательным вовсе не обязательно менять конституцию, достаточно оговорить это законодательно.
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно, на усмотрение суда, но усмотрение это работает только с определенного возраста. Мнения, например, 3-летнего никто не будет спрашивать, а 12-летного - вполне. Судьи вполне могут вообще не спрашивать детей, особенно младшего возраста, т.к. детьми довольно легко манипулировать, а решение выносится, исходя из независимой оценки наиболее благоприятных условий для проживания. NeZoviMenia добавил 07.11.2012 в 11:31 Цитата:
NeZoviMenia добавил 07.11.2012 в 11:39 Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 07.11.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (07.11.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнился фильм Норт - о том, как мальчик себе родителей выбирал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в сегодняшнем метро-геральде интересно написано по поводу поправки:
"- In exceptional cases, where the parents, regardless of their marital status, fail in their duty towards their children to such extent that the safety or welfare of any of their children is likely to be prejudicially affected, the State as guardian of the common good shall, by proportionate means as provided by law, endeavour to supply the place of the parents, but always with due regard for the natural and imprescriptible rights of the child." пишут, что и так есть закон, на основании, которого могут забрать ребенка из семьи. только в нем нет слов likely - а есть слова, что уже affected. и пишут, что очень скользкое такое определение, имеющее кучу разных интерпретаций. мне это чем-то напомнило, как меня единственный раз в обезьянник посадили на Родине, по "подозрению", что я похож на террориста, портрет которого недавно разошелся по ментурам. менту просто не понравилось как я с ним разговариваю и он решил наглядно показать кто тут хозяин. так что да, отменный вариант проталкивают, что если likely to be affected - то сразу забрать ребенка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (07.11.2012) |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скажем так, наблюдая интерпретацию в действии, заметила некую тенденцию - если угрозы жизни ребенка нет и не настучали кошмарными рассказами злые соседи/подловил на мелочи ретивый соцработник, то хрен что добьешься. Грубо говоря, если один родитель бухает и ребенка бросает одного дома, но ребенок при этом не падает из окна и не втыкает пальцы в розетку, а другой родитель побежит это дело выяснять, то его 99% отправят разбираться в суд. Но если родитель вышел на 10 минут за хлебом, а сердобольные соседи решили "спасти одного дома" и наплели кошмарных историй, то доказывать, что не верблюд, можно будет довольно долго.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | decoalex1 (07.11.2012), Mithrilian (07.11.2012), qiper (09.11.2012), Steve (07.11.2012), Юлия (07.11.2012) |