![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так я про это и написала,что те полоумные были идейные,а он их предводитель,который как раз на этом и зарабатывает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эхх, наивный Викар, это брачный сезон и шкурный интерес
![]() Bruiser добавил 25.10.2012 в 21:25 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bruiser, 25.10.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (25.10.2012) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
DID,
Цитата:
Знавал я и очччччень хороших людей среди иеговистов. На самом деле, без дураков, - добрых и честных. Но большинство - (IMHO) придурки дико зомбированные. Бороться (если интересно), с ними можно мирно и аргументированно. Но! Надо во-первых Библию назубок знать, во-вторых - самому верить не по-шуточному. Использовать их слабую подкованность в вопросе. Мне, во всяком случае удалось (или думаю, что удалось (фиг же их разберёшь)), заставить одного-другого включить моск и начать сопоставлять очевидные для верующего вещи. Другой путь - да, радикально другой, - агрессия. Как тут когда-то давно ранее обсуждалось, спросить с блеском в глазах об анальном сексе, или Исламе. ну или уж тогда просто без изысков - в бубен.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Maritanin (26.10.2012), NeZoviMenia (30.11.2014), Patrikeevna (25.10.2012), Pauchiha (25.10.2012), Виктория17 (25.10.2012) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень давно в Риге,моему папаше было одиноко выпивать и на его счастье случились иеговцы...внимательно их выслушав он успел изрядно поднабраться и в его мозгу возникла идея принять их в пионэры! что там было! в общем уматывали они с полотенцами на шеях и дом наш больше к папашиному сожалению не посещали...
Благодарностей: 11 от: | "Umka" (25.10.2012), Bruiser (25.10.2012), Jen (31.10.2012), Katyaa (26.10.2012), NeZoviMenia (27.10.2012), Patrikeevna (25.10.2012), TEK (06.12.2012), Ty144 (26.10.2012), Vicar (30.11.2012), Занудельман (26.10.2012), Лоция (26.10.2012) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такие сложные маневры)).Вот я не смогу ни в бубен,ни об Аллахе с блеском в глазах,но могу очень уверенно отбить охоту на продолжения разговора парой простых слов и взглядом,без блеска).
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я Вам даже больше скажу, был у меня один знакомый пастор, отец Петр, земля ему пухом, сибиряк, так он прям так этим "проповедникам" и говорил, как в анекдоте : Я ведь ребята православный, могу и в лоб закатать)))
Bruiser добавил 25.10.2012 в 21:41 А если и то и другое, так уже Джихад) Вообще красота ![]() Последний раз редактировалось Bruiser, 25.10.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Своеобразная вера, у нас в госпитале даже документик распечатанный имееться как и что делать при встрече так сказать
![]() Там у них свои "приколы" по вере запрещают переливание крови если вдруг надо, был случай когда чуть не умер ребенок которому мама, верующая этой верой, недавала согласие на переливание крови , несколько лет назад. Ночью дело было, поднимали-привлекали много людей чтоб получить ее согласие. julik добавил 25.10.2012 в 22:42 Чтоб получить ее согласие - другими словами чтоб спасти жизнь ее ребенка! Последний раз редактировалось julik, 25.10.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, еше они типа обычные праздники не отмечают (у них свои имеются), подарки не дарят в дни рождения. Но если заидешь с подарком на след день после дня рождения - с удовольствием возьмут. Разводы у них не разрешаются. На сколько я знаю, не зарабатывают они на етом. Знала одного их 'вожака', главу целои области в России. Не было у него заработка там, жили семьеи они в бедноте. Потом случаино попал он в бизнес, деньги потекли рекои, загулял, от жены и детеи ушел...ну и выгнали его из Иеговых. Живет сеичас, жизни радуется
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты то сам как думаешь????????? вот ты бы смог идеей семью прокормить?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у наших знакомых есть 80 летний дедушка .он плохо слышит и к томуже ни бельмеса по-английски. а в свое время поднимал целИны, строил бАмы и тд.так вот, когда кто к ним стучится типа каких свидетелей, они напускают на них этого дедушку. дедушка-милейшеее создание, доводит таких посетителей до короткого замыкания.
Благодарностей: 9 от: | ED (28.10.2012), Jen (31.10.2012), Katyaa (26.10.2012), NeZoviMenia (27.10.2012), Nikolai4 (26.10.2012), Pauchiha (27.10.2012), Vicar (26.10.2012), Виктория17 (26.10.2012), Занудельман (26.10.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и что? это ведь не останавливает,начинают переманивать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свидетели Йеговы повадились. | Forest | Общие темы | 138 | 23.12.2011 19:51 |
свидетели Иеговы - кто они ? | nicky | Общие темы | 234 | 26.06.2007 11:02 |