VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Прощай, Ирландия!

Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 20:15   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,038 в 415 сообщениях Поиск благодарностей H.Samuel
По умолчанию Re: Hotels в Лондоне

Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
разве я хоть раз упомянула отель в единственном числе, или вы как Steve читаете посты наискосок, не вчитываясь ни в суть, ни в содержание? Я затрудняюсь даже назвать количество таковых если бы мне пришлось составлять список отелей, в которых я останавливалась и имела несчастье наблюдать вышеописанную картину, за последние 18 лет.
Я останавливалась в дешевых местах, но никогда тараканов, ни плесени не встречала.
Напишите, пожалуйста, несколько отелей, что бы я знала, где лучше не останавливаться.
H.Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Steve (22.10.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2012, 21:01   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от H.Samuel Посмотреть сообщение
Я останавливалась в дешевых местах, но никогда тараканов, ни плесени не встречала.
Напишите, пожалуйста, несколько отелей, что бы я знала, где лучше не останавливаться.
Я уже много лет не останавливаюсь в отелях, которые находятся по периметру от Earls Court (если там останавливались, то знаете, что в какой из 2-х выходов ни выходишь и в какую сторону ни поворачиваешь - везде отели). Как-то был у меня интенсивный период поездок (летала практически каждую неделю) и была в ужасе от того, что там творится практически в каждом. Действительно, надо будет начинать писать названия тех отелей, которые понравились, и тех, к которым лучше и близко не подходить, в тему Black and White. последние несколько раз останавливалась в разных отелях с небольшой удаленностью от Gatwick, была вообще в восторге: цены - супер, комфорт - выше крыши, новые современные здания, все на территории отеля есть, интернет, pub и т.д., на Gatwick Express - 30 мин в среднем до Victoria, дороговато немного кататься получается, но после напряженного дня сесть в комфортабельный поезд, без толкотни метро, без суеты, спокойно добраться до отеля и заслуженно отдохнуть в просторном номере со всеми удобствами - мне очень понравилось.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:26   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

скорее вы просто устали от своих многочисленных однообразных поездок и вам нужна тишина и отель, а для туристов ситуация как раз обратна -> в пучину, исследовать Лондон

Steve добавил 22.10.2012 в 22:27
Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
Я уже много лет не останавливаюсь в отелях, которые находятся по периметру от Earls Court
на мой взгляд это уже несколько за центром

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 22.10.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:35   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Steve добавил 22.10.2012 в 22:27
на мой взгляд это уже несколько за центром
Привела просто как пример
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ