![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Напишите, пожалуйста, несколько отелей, что бы я знала, где лучше не останавливаться. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (22.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже много лет не останавливаюсь в отелях, которые находятся по периметру от Earls Court (если там останавливались, то знаете, что в какой из 2-х выходов ни выходишь и в какую сторону ни поворачиваешь - везде отели). Как-то был у меня интенсивный период поездок (летала практически каждую неделю) и была в ужасе от того, что там творится практически в каждом. Действительно, надо будет начинать писать названия тех отелей, которые понравились, и тех, к которым лучше и близко не подходить, в тему Black and White. последние несколько раз останавливалась в разных отелях с небольшой удаленностью от Gatwick, была вообще в восторге: цены - супер, комфорт - выше крыши, новые современные здания, все на территории отеля есть, интернет, pub и т.д., на Gatwick Express - 30 мин в среднем до Victoria, дороговато немного кататься получается, но после напряженного дня сесть в комфортабельный поезд, без толкотни метро, без суеты, спокойно добраться до отеля и заслуженно отдохнуть в просторном номере со всеми удобствами - мне очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее вы просто устали от своих многочисленных однообразных поездок и вам нужна тишина и отель, а для туристов ситуация как раз обратна -> в пучину, исследовать Лондон
![]() Steve добавил 22.10.2012 в 22:27 на мой взгляд это уже несколько за центром Последний раз редактировалось Steve, 22.10.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Hotels | Felicita | Путешествия и Отдых | 13 | 01.05.2010 19:36 |
B&B или отель в Лондоне | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 3 | 11.01.2009 12:04 |
Ten best: European Hotels for under ?100 | dzher | Путешествия и Отдых | 0 | 06.08.2008 13:48 |
Отели в Лондоне | Nadia | Путешествия и Отдых | 22 | 06.05.2008 20:23 |