![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Shan,
1. Машина растаможена и поставлена на учет? 2. Кем растаможена и кем уплачен фи 3. Кто текущий владелец машины в киргизии 4. На чье имя вообще была приобретена машина GOOSE добавил 19.10.2012 в 16:23 Dubliner, тупо жить негде и на что... у меня похожее было но быстренько разобрались без органов GOOSE добавил 19.10.2012 в 16:24 Yapi, он не верит в гугл GOOSE добавил 19.10.2012 в 16:25 я сейчас даже не задаю вопрос почему нельзя было просто сделать доверенность на получение авто и оформление бумаг без приобретения права собственности... Последний раз редактировалось GOOSE, 19.10.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
После того жизнь в том доме и на его территории устроил невозможную (там полуособняк был, и он жыл с другой стороны дома), все делал назло. В итоге, дом мы ему продали, и там сейчас он с семьей сына живет. Теперь он весь больной стал, старый, мама моя за него переживает, а я никак простить и забыть такого ГАДСКОГО отношения не могу. Видеть его не желаю. С его детьми (тоесть с моими двоюродными братом и сестрами) он с женой запретили нам общаться. А мы то дети в чем виноваты??? Так и до сих пор они как будто нам чужие. Вот так и у вас получаеться, что двоюродный брат стал врагом, очень ето все печально. Держитесь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тупо срубить бобла и чтоб мы не возвращались. Они были уверены что мы не вернемся обратно а если и вернемся то выкинут нас обратно Shan добавил 19.10.2012 в 17:31 В нашем доме живут его родители,бабушка и его сестренка с детьми Shan добавил 19.10.2012 в 17:34 закончил юридическое. С верой не понятно,он по ходу вообще не верит в это
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 19.10.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А родители не могут приехать выселить их? Я думаю, что хозяева с полицией могут выселить кого угодно. А живут они за деньги или бесплатно? Если идти им некуда, то может договориться об оплате за как бы съем жилья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2.Братом 3. ПО бумагам он а машина у меня . Плюс запасные ключи и документы 4. Лоудбук оформлен на меня и было куплено мной
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Shan, он подаст на вас в суд на угон. и выиграет, потому что у судьи не будет никаких оснований не верить ему... и не будет оснований верить вам.. Отдай тачку и займись домом. Пройдет время, все уляжется, отомстишь если захочешь или... простишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Родители не смогут,так как дом я оформил на себя . И я боюсь что они наделают глупостей и придется еще больше расхлебыватся по незнанию закона во время выселения. Не думаю что отец будет с ними вежлив,поэтому они этого и ждут. живут они бесплатно уже 6 лет. Дом находится в городе. Приехав в прошлом году я дал им год на выселение. Но они наотрез отказываются и настайвают на том что будут жить еще 3 года и после освободят. Года 2 назад они уговаривали отца,чтоб он всем говорил что дом продали им,так как им не удобно перед знакомыми и друзьями что живут в нашем доме. Ну а приехав я услышал другую историю от знакомых что они потихоньку выкупают наш дом и осталось небольшая сумма,чтоб дом полностью стал их.
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
договор о выкупе есть? с их стороны?
GOOSE добавил 19.10.2012 в 17:51 почему вы эти вопросы задаете здесь? вам нужен хороший кризисный юрист... Последний раз редактировалось GOOSE, 19.10.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он уже подал заявление в РОВД и в ГАЙ о том что я угнал "его" тачку. Но они отказали в возбуждение уголовного дела,так как я был у них и всё об;яснил по поводу того что у нас идет гражданский суд и что машина была мной поставлена в арест
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
возможно есть,но я не пойду на это. я лучше заплачу адвокатам чем этому подонку,даже если это мне встанет дороже
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Хозяин- барин.
GOOSE добавил 19.10.2012 в 17:57 Yapi, кризисный, не киргизский... Последний раз редактировалось GOOSE, 19.10.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело происходит в Киргизии. Значит таки киргизский.
Yapi добавил 19.10.2012 в 18:09 Company Registration No.: SO303574 Зарегестрирована год назад. Адрес - похоже жилой дом. Типа вот ... Какие-то документы о компании можно за один фунт получить здесь. Может там будут контактные детали.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 19.10.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (19.10.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
киргизскиеадвакатынеспят |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У abg появился брат-близнец??? | Apple | Вопросы и предложения | 10 | 16.10.2007 18:01 |
Брат-1 | Anonymous | Общие темы | 3 | 20.10.2003 11:52 |
Большой брат и WinXP | Vovan | Общие темы | 5 | 20.08.2003 11:56 |