![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
не надо меряться пиписьками... ваша длиннее - как бы это нелепо не звучало
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дешевле чем хостелы это сервисы обмена вписками. Один из самых популярных Кауч Серфинг. Регистрируемся и ищем варианты в Питере. Если у вас уже есть репутация и хороший рейтинг, то найти не сложно, особенно если вы из Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.10.2012) |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
дай ка Степа угадаю какая самая развитая страна в мире... Ирландия?
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю Маня, спросите Стёпу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но вот теперь подумываем, может летом лучше ехать, хотя думаю зимой все то же самое отрыто туристам, посмотрю по интернету, что зимой закрыто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
замёрзнут
Steve добавил 18.10.2012 в 23:52 Летом он однозначно лучше, да и зимой там далеко не всегда снег, бывает и слякоть.. Последний раз редактировалось Steve, 18.10.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (20.10.2012) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
порвоночальный вопрос кто помнит еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос был забыт уже на первой странице. Я пока смотрю через яндех что есть. Просто сталкиваемся с проблемой оформления Ру. визы, так как не все гостиницы/хостелы зарегистрированы с мин. ин. дел что б выдавать бумажку. Но по тихоньку разбераемся.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuptuptup, одевайтесь тепло. Нужен будет гид по Питеру и его окрестностям - обращайтесь,покажу. На счет хостелов- в Питере они если есть, то немного. В основном гостиницы. Можно квартиру снять на месяц, неделю, 5 дней - дешевле выходит, чем гостиница.
Благодарность от: | tuptuptup (19.10.2012) |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Оно на самом деле так не надо, хотя, понятное дело, шапки, шарфы, перчатки обязательны (хотя можно и на месте купить). Ирландцы в холоде жить привыкли, а в Питере, если не экстремальные морозы за -20, везде тепло - в помещениях, в метро итд. Достаточно зимней куртки, что в Ирландии зимой носят, по-настоящему тепло нужно одеваться, если далеко загород народ соберется. Лично мне после Ирландии в Питере всегда невыносимо жарко, даже в феврале ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я тут в Питере буду.... | комедиклаб.ру | Политика | 18 | 05.06.2012 14:00 |
квартира в Питере | chka | Общие темы | 0 | 06.10.2010 14:59 |
Загран в Питере | Kolobok | Общие темы | 0 | 08.05.2007 12:29 |
Что делать!?Хостелы не могут прислать подтверждение по факсу | TanyaM | Иммиграция | 4 | 28.05.2006 15:15 |
НУЖНА ИНФА ПРО ПРИЛИЧНЫЕ ХОСТЕЛЫ В ДУБЛИНЕ!! | Karina | Общие темы | 3 | 05.08.2003 16:05 |