![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня голубые глаза, думаю изменить легко, просто захотелось попробовать и какраз темка с магазинами. я как придуд буду пробовать их поносить понемногу. до хелоуина какраз будет. всмысле надеюсь привыкну
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() одевать легче, как ни странно! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (10.10.2012) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давно пользуюсь линзами Baush & Lomb. Мягкие, на глазах почти не ощущаются. Использую как для коррекции зрения, так и просто цветные. С непривычки и одевать и снимать будет сложновато. Кстати, еще рекомендую капельки для смягчения и промывки линз. Очень удобно!
Благодарность от: | ironia (10.10.2012) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
не секрет, только я не интересовалась, но знаю точно что не в оптиках, а стоят так же 15-20 евро
Цитата:
Ой как не комфортно, как вспомню ![]() Пошла я в "vision express" за цвеными линзами (захотелось мне стать временной облодательницей зеленых глаз), проверили зрение (оно у меня суппер) выписали линзы (без зрительного эфекта) поставили, и отправили меня гулять на час, иду и не понимаю, почему у меня боковым взгладом что то как то не так видется, подхожу к зеркал,у и о боже, что я вижу, я когда глаза поворачиваю линза стоит на месте и зрелище конечно не из приятнын, вернулась я обратно, досидела остаток времени в магазине, вытащили мне эти линзы и ушла я со своим родным цветом. Можно и белые сделать и красные, хоть в горошек, только линзы ети не качественные. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (10.10.2012), Patrikeevna (10.10.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну за один раз думаю мое зрение не испортится. а вот то что могут не подойти то верно, мама всю жизнь в очках, пробовала линзы поставить, тоже час отходила и верулась в очки.
Благодарность от: | Patrikeevna (10.10.2012) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, выбирайте силикон - гидрогелевые. Они на глазах не ощущаются.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Патрикеевна, к сожалению я не живу в мегаполисе где выбор есть. тут в нескольких магазинах Дублинских искала уже не раз, все одни и те же фирмы, материал честно не знаю, не пишут. в оптиках продаются цветные, но не фенси, для хеоуина например. как придут пойду в аптеку попрошу какуюнибуть жидкость смягчаюшую, с онлайн шопа не рискнула заказывать ширпотреб.
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
цветные я тоже Баух и Ломбовские покупала ( цветные и корректирующие одновременно ) , поэтому и говорила про цветовую гамму - они прозрачные, несмотря на цвет, так что цвет сильно не меняется, например голыбуе глаза у меня так и не получились, ибо свой цвет пробивался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alica, Нашла для Вас костюм))) http://www.ebay.ie/itm/271036339155?...ht_5365wt_1397
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я его смотрела, он красивый но очень преочень короткий, надо или подшивать юбку под низ или шортики одевать, бо попу реально видно
![]()
Благодарность от: | Nathalia (12.10.2012) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да была б у меня такая фигура и 20 лет, вообще б не парилась по поводу костюма - перья в попу и -звезда! ![]() mne uzhe nado chto-to takoe: http://www.ebay.ie/itm/HELL-BUNNY-50...item8bb6494df2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне сегодня похожий костюм как раз муж купил. Очень симпатичный оказался. Попу прикрывает, всё в порядке, но для приличия, куда в детские места я всё же лекинсы одену)))))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы в прошлом году все короткое понадевали - на общем фоне очень даже органично смотрелось))) А к этому костюму, чтобы визуально удлинить, можно еще нижнюю юбку с кружевами добавить.
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получила сегодня свои линзы.. капец.. сама себя испуглась
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Halloween | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 12 | 26.10.2011 22:13 |
Скоро Halloween | tigerlen | Наши дети | 27 | 24.10.2008 22:29 |
A BRIDE was arrested in her wedding dress after immigration officials discovered a sham marriage. | dzher | Общие темы | 1 | 02.10.2008 12:37 |
Halloween in Airfield | Masha57 | Наши дети | 15 | 30.10.2007 08:20 |