![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Занимаются и не только в нем. ЮСиДи еще есть и ЭнЮАй. И в других городах Ирландии тоже. Я не понял, вы про развитие себя в науке или развитии науки в Ирландии?))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, я хочу сказать что стоит ехать в Ирландию если приглашают. с целью потом перебраться в ведущие универы Европы и Штатов если есть амбиции развивать себя в науке дальше.
Для получения PhD Ирландия ничем не хуже любой другой страны. Но наука здесь как таковая здесь действительно мало кого интересует. Кстати говоря. выше тебе отвечали в основном люди которые именно ей (наукой) и занимаются здесь, так что знают ситуацию изнутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
to Igor':
"Что же такое непопулярное дигри стоит несколько десятков тыщь?" -как раз изза своей непопулярности MBA в Ирландии стоит очень дешево (?15-28К) и мало желаюших (обычно 1-4 человека на каждое место).............зато в других странах,где спрос гораздо больше и по 3-30 человек на каждое место, например UK, в хорошей business school....доходит до ?70К....а в Штатах и того више-до ?100К.........(поетому есть смысл учится здесь а использовать в других странах ![]() а стоит дорого-потому что считается наиболее престижной бизнес-квалификацией в мире :D .......поетому и стоит гораздо дороже чем любая другая бизнес-квалификация или degree |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По какой специальности Вы хотите делать аспирантуру? Разговаривать, "в общем", где возможности больше, смысла большого нет.
![]() |
![]() |
#24 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обладание MBA на самом деле означает только то, что вам пытались(пытаются) расширить кругозор в области финансов и немного в саттелитных областях. Что вы с этим MBA носитесь как с писанной торбой, чес слово. Без предыдущего опыта работы в больших проектах или на позициях с большой долей ответственности, MBA - просто дорогая бумажка . Цитата:
Видимо ваше руководство не догадывается о вашем потенциале. Что ж, надо быть активнее ![]() Цитата:
Что касается всего остального , то вы о всех по своей конторе не судите, плиз. Пить алк совершенно не обязательно, пейте кока-колу, суть не в этом, а в том что человек "ушедший в себя" даже из хороших побуждений (учеба) всегда настораживает, потому как трудно понять , что у него на уме. И с какой стати такого двигать ? А с теми же клиентами он как будет общаться ? Молчунов в "практических" финансах не любят. Мож вам тогда в науку двинуть, дык там МБА вообще, как ..... Раз они такие "недалекие", что ж вы им не подскажете ? ![]() В конце концов, так как вы, судя по всему, на пермите и выбора у вас особого нет, то досидите уж до окончания своей учебы, не занимаясь при этом самоистязанием, а там уж "рванете" ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
to Igor':
"За всю ЮКей не могу сказать, за соседним столом сидит тетка. учится на вечерним тут в манчестер бизнес скул, говорит, что тут, что в манчестере фи примерно одинаковые" -слушай, а на каком курсе она учится и как ее зовут? может быть я ее знаю? :D .....я тоже там учусь....только ето не парт-тайм а лонг-дистанс курс.... ..но ты не забывай, что етот лонг-дистанс курс все равно преподается здесь в здании Сitygroup, IFSC при The Institute of Bankers in Ireland....просто диплом будет британский... ...когда я говорю об МБА в ?70-100K-я говорю о дневной форме....так как лонг-дистансе всегда стоит дешевле..... "В Штатах вообще дорогое обучение в любых областях, сравнение не катит. " -не совсем согласен...если учиться в государственних универах, то associate degree/bachelor's degree стоит примерно одинаково с Ирландей...а вот в частных американских универах или в UK-да там подороже........... ...правда Postgraduate образование и особенно МБА , на мой взгляд, в Штатах гораздо дороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут тоже ПиЭчДи стьюдентшип не ах по деньгам, а естесственные науки (о них как я понимаю едет речь) и в Африке такие же |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Да и 44К - не так мало и это за ресёч по-моему. Особенно если добавить сюда прочие приемущества академической позиции. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |