![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
которую почему-то принесли уже после сладкого, приблизительно в 1 ночи. я не пила тогда и все отлично помню. в принципе погуляли отлично, Макс был дедом морозом, Веренея как всегда выступила супер! п.с. зато вернувшись домой 1 января, у меня в доме был идеальный порядок, мною испеченный торт и конечно же оливье! |
||
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MIDD (11.01.2013), макс унылый (19.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Вот уже в 3-й раз встречаем Новый Год с Avor Travel. Спасибо большое за эту великолепно проделанную работу. Организовать такую большую толпу разных людей, это не легко, но вы с этим справились. Максу и его помощнице отдельное спасибо! Очень хотелось выиграть поездку на Канары (хотя выиграла ее моя знакомая, которая до сих пор не верит в это), но в этом году не повезло, будем загадывать на следующий. Всех с Новым Годом!!!
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и мы впервые побывали на Вашем празднике! Спасибо за то что занимаетесь организацией русских праздников, приятно встретить НГ в компании такого большого количества соотечественников, ведь НГ это наш праздник! Мы неожиданно встретили много знакомых, старых друзей и это было мега-приятно!
Один момент нам очень не понравился и сильно испортил настроение поначалу - рассадили гостей очень странно! Мы купили билеты 45е при почти 300 проданных, а сидели дальше- дальше всех! Ничего абсолютно не видно было и почти не слышно, т к между нами и сценой были все эти 300 гостей. Ведущие старались как могли и подходили в наш дальний уголок, конечно, но учитывая что мы пришли в расчете поразвлечься шоу и конкурсами и ничего не увидели при том что купили билеты одни из первых... Это нечестно! ![]() Еда была отличная. Обслуживание нормальное. И еды и вина было более чем достаточно! Когда мы уходили на столах все еще оставались не начатые бутылки! Шампанское лилось рекой! И мы выиграли подарок! ![]() Дискотека была классная, народ веселился до упаду, буквально! Наш 8 летний сын в восторге и от елки перед торжеством и от анимационной программы вечером. Ему было очень интересно, весело и кормили вкусно! И подарков надарили и днем и вечером! Ну а все свободное от праздничных программ время он провел в бассейне с русскими друзьями, которых редко видит и рад был встретить! Спасибо еще раз!
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за организацию!
Программа интересная, еда отличная, вина действительно было много. Дети были заняты (Юле я бы памятник поставила!) и довольны. Единственные маленькие минусики лично для меня и для друзей, это то что мы всё надеялись на лондонский салют на экране (полагаю, со звуком на экране вообще были проблемы, т.к. московских курантов мы тоже не услышали); ну и шансоны я не очень люблю... Говорят диско после полуночи было хорошее, но я пошла укладывать детей спать, да и сама отключилась с ними... ![]() Спасибо ещё раз!!! |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MIDD (11.01.2013), макс унылый (06.01.2013) |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Какой же русский Новый год без шансона и Стаса Михайлова ?!
#21 |
Новичок
|
![]()
уезжали в отпуск, думали успокоимся, но нет все же оставим отзыв...
это была самая ужасная встреча нового года... поверили рекламе фирмы Avor , хотя надо было верить отзывам людей, которые ранее столкнулись с этой фирмой. украшения зала (елка за сценой в углу и 4 шарика), растоновка столов ( сидели друг не друге ), еда (сухой салат, картошка и три сухих булочки на десерт) вино ( самое что не есть ....), шампанское ( в стакане, сэкономили даже на этом) и само представление оставило желать лучшего, гораздо лучшего.... музыка и голоса певцов (без коментаривев) даже куранты и те зажали (не обратив внимания на просьбу большей половины зала) .... Встреча нового года превратилась в Унылое пародие... |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (11.01.2013) |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Я организую праздники и мероприятия уже лет 15. Убеждена, что всегда найдутся недовольные. Не бывает такого мероприятия, которое понравится всем без исключений.
У меня был случай, когда одна женщина просто "заплёвывала" на форумах мои праздники( причём я всегда свою работу оцениваю сама очень критично и все её доводы были просто неуместны).. Что характерно, она с завидной регулярностью продолжала посещать мои мероприятия. По поводу меню у неё постоянно были заморочки. Общее ей никогда не подходило. Однажды она меня уже так достала и, зная к тому времени её вкусы, я заказала ей за свой счет отдельное горячее и отправила с официантом за её стол... Она съела( я следила)))))), но на следующий день на форуме написала, что есть было нечего. Я с ней встретилась, показала чек оплаты её блюда( № стола там был указан), сказала, что видела, как ей принесли и она поела. По крайней мере потом она уже не отсвечивала... Я почти всегда на стороне организаторов. Не в их интересах что то " зажимать".
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не была, но была моя подруга с детьми - очень хвалила, и ей и детям все очень понравилось.
Я думаю, что всегда есть те, кому все радостно и хорошо и те, у кого коньяк клопами пахнет. Хорошо что есть люди, которые несмотря на негатив продолжают устраивать такие мероприятия, т.к. многим тут, в чужой стране, это действительно нужно. |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | ironia (17.01.2013), Junika (14.01.2013), Marionetka (11.01.2013), MIDD (14.01.2013), Podarok (16.01.2013), SilA (11.01.2013), макс унылый (14.01.2013) |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Мне как то один знакомый режиссер говорил... " ну что ты хочешь, что весёлому - весело, то грустному - грустно, что смешливому -смешно, то скучному -скучно"( теорию можно продолжать до бесконечности)))))
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо за ваши комментарии! И мы постараемся учесть все недочеты, которые имели место быть на празднике в следующем году. Знаем, что всем угодить невозможно, но мы старались максимально скрасить ваше прибывание на нашем новогоднем празднике. Спасибо всем, кто оценил это! Судя по отзывам и тем письмам с благодарностью, которые пришли на нашу почту, а так же веселым лицам на фотографиям с праздника, которые выложены в интернете, праздник все таки был веселым, а не "унылым". Еще раз спасибо за отзывы, и большая просьба, старайтесь быть объективными!!! |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: | MIDD (14.01.2013), макс унылый (14.01.2013) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А наши друзья рассказали что после всего еще и драка была не хилая в отеле... Так что вечер удался...
Последний раз редактировалось VegaBond, 15.01.2013 в 03:30. |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, какой же Новый год без драки?!
|
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (16.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
Надеюсь не деду-морозу навешали? Хоть что-то святое у людей осталось?
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
По роду собственной деятельности, отлично знаю, насколько сложно устраивать такие мероприятия. Сама на празднике, к сожалению, не была, но от знакомых слышала исключительно хорошие отзывы. Респект.
|
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
БГ в Дублине (30.08.2012) | Nadegda | Культур-мультур | 24 | 09.02.2015 13:32 |
Вечер знакомств в Дублине, отзывы гостей, вопросы и пожелания | LAL | Знакомства и Встречи | 34 | 21.01.2010 09:11 |
Эксклюзивный Новогодний вечер в стиле салон XIX века | S.R. | Культур-мультур | 0 | 25.11.2009 16:53 |
Вечер культуры в Дублине! | Oleg123 | Культур-мультур | 5 | 22.09.2008 10:33 |
11 апреля вечер русской музыки в Дублине! | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 0 | 06.04.2004 19:08 |