VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых > Отдыхаем в Ирландии

Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 14:17   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 360 сообщениях Поиск благодарностей coco-loco
По умолчанию Re: 31 декабря 2012 Новогодний вечер в Дублине

Цитата:
Сообщение от AVOR Посмотреть сообщение
(стейк или рыба на выбор с овощами и картофелем , на выбор вареный молодой картофель и
Была именно Картошка в мундире потому как молодую картошечку подают с маслицем и укропом.

Цитата:
Но согласитесь, все что мы описали, вполне достаточно для того что бы быть сытым в новогоднюю ночь.
и все-таки еды было не так и много. это не только мое мнение но и многих кто там был.
Цитата:
также на каждом столе было ассорти сырная и мясная нарезка.
которую почему-то принесли уже после сладкого, приблизительно в 1 ночи.
я не пила тогда и все отлично помню.

в принципе погуляли отлично, Макс был дедом морозом, Веренея как всегда выступила супер!

п.с. зато вернувшись домой 1 января, у меня в доме был идеальный порядок, мною испеченный торт и конечно же оливье!
coco-loco вне форума  
Благодарностей: 2 от:
MIDD (11.01.2013), макс унылый (19.11.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.01.2013, 18:36   #17
Активный Участник

Благодарности: 356 в 153 сообщениях Поиск благодарностей Bride

Вот уже в 3-й раз встречаем Новый Год с Avor Travel. Спасибо большое за эту великолепно проделанную работу. Организовать такую большую толпу разных людей, это не легко, но вы с этим справились. Максу и его помощнице отдельное спасибо! Очень хотелось выиграть поездку на Канары (хотя выиграла ее моя знакомая, которая до сих пор не верит в это), но в этом году не повезло, будем загадывать на следующий. Всех с Новым Годом!!!
Bride вне форума  
MIDD (11.01.2013), макс унылый (01.01.2013)
Старый 02.01.2013, 10:40   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 465 в 207 сообщениях Поиск благодарностей Ljulka

Вот и мы впервые побывали на Вашем празднике! Спасибо за то что занимаетесь организацией русских праздников, приятно встретить НГ в компании такого большого количества соотечественников, ведь НГ это наш праздник! Мы неожиданно встретили много знакомых, старых друзей и это было мега-приятно!
Один момент нам очень не понравился и сильно испортил настроение поначалу - рассадили гостей очень странно! Мы купили билеты 45е при почти 300 проданных, а сидели дальше- дальше всех! Ничего абсолютно не видно было и почти не слышно, т к между нами и сценой были все эти 300 гостей. Ведущие старались как могли и подходили в наш дальний уголок, конечно, но учитывая что мы пришли в расчете поразвлечься шоу и конкурсами и ничего не увидели при том что купили билеты одни из первых... Это нечестно!
Еда была отличная. Обслуживание нормальное. И еды и вина было более чем достаточно! Когда мы уходили на столах все еще оставались не начатые бутылки! Шампанское лилось рекой!
И мы выиграли подарок! ящик вкусностей, включая маринованные огурчики! Так что никто не может сказать сто мы встретили новый год без традиционных угощений!!!
Дискотека была классная, народ веселился до упаду, буквально!
Наш 8 летний сын в восторге и от елки перед торжеством и от анимационной программы вечером. Ему было очень интересно, весело и кормили вкусно! И подарков надарили и днем и вечером! Ну а все свободное от праздничных программ время он провел в бассейне с русскими друзьями, которых редко видит и рад был встретить!
Спасибо еще раз!
MIDD (11.01.2013), макс унылый (02.01.2013)
Старый 02.01.2013, 22:34   #19
Активный Участник

Благодарности: 400 в 120 сообщениях Поиск благодарностей wixy

Спасибо за организацию!
Программа интересная, еда отличная, вина действительно было много. Дети были заняты (Юле я бы памятник поставила!) и довольны.
Единственные маленькие минусики лично для меня и для друзей, это то что мы всё надеялись на лондонский салют на экране (полагаю, со звуком на экране вообще были проблемы, т.к. московских курантов мы тоже не услышали); ну и шансоны я не очень люблю... Говорят диско после полуночи было хорошее, но я пошла укладывать детей спать, да и сама отключилась с ними... ))

Спасибо ещё раз!!!
wixy вне форума  
MIDD (11.01.2013), макс унылый (06.01.2013)
Старый 03.01.2013, 13:41   #20
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar

Цитата:
Сообщение от wixy Посмотреть сообщение
ну и шансоны я не очень люблю...
Какой же русский Новый год без шансона и Стаса Михайлова ?!
alex6 (03.01.2013), Ljulka (03.01.2013)
Старый 10.01.2013, 21:13   #21
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Marusenjka

уезжали в отпуск, думали успокоимся, но нет все же оставим отзыв...
это была самая ужасная встреча нового года...
поверили рекламе фирмы Avor , хотя надо было верить отзывам людей, которые ранее столкнулись с этой фирмой.
украшения зала (елка за сценой в углу и 4 шарика), растоновка столов ( сидели друг не друге ), еда (сухой салат, картошка и три сухих булочки на десерт) вино ( самое что не есть ....), шампанское ( в стакане, сэкономили даже на этом) и само представление оставило желать лучшего, гораздо лучшего.... музыка и голоса певцов (без коментаривев) даже куранты и те зажали (не обратив внимания на просьбу большей половины зала) ....
Встреча нового года превратилась в Унылое пародие...
Marusenjka вне форума  
Благодарность от:
макс унылый (11.01.2013)
Старый 10.01.2013, 21:39   #22
Активный Участник

Благодарности: 356 в 153 сообщениях Поиск благодарностей Bride

Цитата:
Сообщение от Marusenjka Посмотреть сообщение
поверили рекламе фирмы Avor , хотя надо было верить отзывам людей, которые ранее столкнулись с этой фирмой.
украшения зала (елка за сценой в углу и 4 шарика), растоновка столов ( сидели друг не друге ), еда (сухой салат, картошка и три сухих булочки на десерт) вино ( самое что не есть ....), шампанское ( в стакане, сэкономили даже на этом) и само представление оставило желать лучшего, гораздо лучшего.... музыка и голоса певцов (без коментаривев) даже куранты и те зажали (не обратив внимания на просьбу большей половины зала) ....
Вы наверное не с тем Авором и не в том месте встречали Новый Год (а может вы вообще имеете ввиду какой-то другой Новый Год). Мы кушали салат Цезарь, картошку с двумя большими кусками свинины или рыбы (на выбор), на десерт три великолепных пирожных, чай, кофе. Да, кстати потом принесли булочки и нарезку для закуси, но до нее уже дело не дошло. Шампанское подавали в фужерах и вина было достаточно. Явно мы были с вами на разных мероприятиях.
Bride вне форума  
Благодарностей: 4 от:
MIDD (15.01.2013), SilA (11.01.2013), макс унылый (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 06:53   #23
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я организую праздники и мероприятия уже лет 15. Убеждена, что всегда найдутся недовольные. Не бывает такого мероприятия, которое понравится всем без исключений.

У меня был случай, когда одна женщина просто "заплёвывала" на форумах мои праздники( причём я всегда свою работу оцениваю сама очень критично и все её доводы были просто неуместны).. Что характерно, она с завидной регулярностью продолжала посещать мои мероприятия. По поводу меню у неё постоянно были заморочки. Общее ей никогда не подходило. Однажды она меня уже так достала и, зная к тому времени её вкусы, я заказала ей за свой счет отдельное горячее и отправила с официантом за её стол... Она съела( я следила)))))), но на следующий день на форуме написала, что есть было нечего. Я с ней встретилась, показала чек оплаты её блюда( № стола там был указан), сказала, что видела, как ей принесли и она поела. По крайней мере потом она уже не отсвечивала...

Я почти всегда на стороне организаторов. Не в их интересах что то " зажимать".
MIDD (11.01.2013), макс унылый (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 16:25   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 463 сообщениях Поиск благодарностей mvs0912

Я не была, но была моя подруга с детьми - очень хвалила, и ей и детям все очень понравилось.
Я думаю, что всегда есть те, кому все радостно и хорошо и те, у кого коньяк клопами пахнет.
Хорошо что есть люди, которые несмотря на негатив продолжают устраивать такие мероприятия, т.к. многим тут, в чужой стране, это действительно нужно.
mvs0912 вне форума  
Благодарностей: 7 от:
ironia (17.01.2013), Junika (14.01.2013), Marionetka (11.01.2013), MIDD (14.01.2013), Podarok (16.01.2013), SilA (11.01.2013), макс унылый (14.01.2013)
Старый 11.01.2013, 17:27   #25
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Мне как то один знакомый режиссер говорил... " ну что ты хочешь, что весёлому - весело, то грустному - грустно, что смешливому -смешно, то скучному -скучно"( теорию можно продолжать до бесконечности)))))
Junika (14.01.2013), MIDD (15.01.2013), макс унылый (14.01.2013)
Старый 11.01.2013, 21:57   #26
Активный Участник

Благодарности: 420 в 159 сообщениях Поиск благодарностей AVOR

Цитата:
Сообщение от Marusenjka Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! Всех с Новым Годом и Рождеством!
Спасибо за ваши комментарии! И мы постараемся учесть все недочеты, которые имели место быть на празднике в следующем году. Знаем, что всем угодить невозможно, но мы старались максимально скрасить ваше прибывание на нашем новогоднем празднике. Спасибо всем, кто оценил это! Судя по отзывам и тем письмам с благодарностью, которые пришли на нашу почту, а так же веселым лицам на фотографиям с праздника, которые выложены в интернете, праздник все таки был веселым, а не "унылым".
Еще раз спасибо за отзывы, и большая просьба, старайтесь быть объективными!!!
AVOR вне форума  
Благодарностей: 3 от:
MIDD (14.01.2013), макс унылый (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 22:33   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 356 сообщениях Поиск благодарностей VegaBond

А наши друзья рассказали что после всего еще и драка была не хилая в отеле... Так что вечер удался...

Последний раз редактировалось VegaBond, 15.01.2013 в 03:30.
VegaBond вне форума  
Старый 16.01.2013, 11:20   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

Ну, какой же Новый год без драки?!
Podarok вне форума  
Благодарность от:
qu-qu (16.01.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.01.2013, 18:44   #29
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Надеюсь не деду-морозу навешали? Хоть что-то святое у людей осталось?
Reemets вне форума  
NeZoviMenia (16.01.2013), qu-qu (16.01.2013), SilA (16.01.2013)
Старый 16.01.2013, 19:21   #30
Гость

По роду собственной деятельности, отлично знаю, насколько сложно устраивать такие мероприятия. Сама на празднике, к сожалению, не была, но от знакомых слышала исключительно хорошие отзывы. Респект.

MIDD (17.01.2013), SilA (16.01.2013), макс унылый (16.01.2013)
Закрытая тема