![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Проснулся - и в школу за... | |||
меньше 20 мин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.56% |
20 - 30 мин |
8 | 14.81% |
30 - 45 мин |
12 | 22.22% |
45 - 60 мин |
15 | 27.78% |
1ч - 1ч 15 мин |
10 | 18.52% |
около 1ч 30 мин |
4 | 7.41% |
больше 1ч 30 мин |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lina78 - ого!! У вас, наверное, железные нервы. А засыпает когда? А в опросе вы почему-то не отметились - ваша опция ведь будет "больше полутора часов"?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
14 лет. Собирается минут 20-25, из них 10 мин. на душ, 5 мин - расчесывание (волосы длинные) 1 мин. - одевание, 1 мин . - застелить постель, и остальное время - завтрак
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встает (шестилетка) в 7.50, из дома в 8.30. Школа начинается в 8.50. А интересно, во сколько дети ложаться спать? Особенно те, которые встают в раионе 7 утра? Мои ложится в 21-21.30.
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Нам 7,5лет.Я бужу 7-40 ,минут 10 надо ей сон рассказать,бежит умываться,потом мама помогает одеть форму,завтракает ,в это время я заплетаю косу,кормим рыбок,успевает в компе посидеть и 8-45 идём в школу,уроки начинаются в 9.00.Ложимся в 9-9.30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Да нервы не железные у меня увы, но уже привыкла.Ложится моя доча спатки около 9.Не угомонить весь день ее прямо, не знаю откуда столько энергии, пару лет назад она в 6 вставала постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
SI (почти 6 лет), обычно подьём в 7.45-8.15, затем завтрак, умывание, мультфильмы, интернет, игрушки, потом я его одеваю, и выруливаем в 8.45-8.50 в школу, к 9.00...бывает что опаздываем на несколько минут.. ланчбокс готовит мама перед своим уходом, а завтрак как получится... в воскресенье-четверг укладываем спать в 9.40-10.30, а в пятницу-субботу в 11.30+ Последний раз редактировалось Steve, 03.10.2012 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а во сколько у вас заканчивается школа?8.40 намного удобнее, чем 9.20, как у нас в деревне. я наивно полагала, что это везде так по Ирландии
Olla добавил 03.10.2012 в 18:11 по теме, сыну 3, бужу в 6.00-6.10, в 6.30 выезжает к няне
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.10.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну 9.20 для города нереально, родители-то на работу едут по часам, а стандартное начало офисной работы от 8 до 9.
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас 9.15 - Esker ET, Adamstown, Dublin
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (03.10.2012) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и я не могу понять, откуда такое время 9.20!!!
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
У нас три праймари школы рядышком, вот и решили, чтобы избежать столпотворения развести их по времени Мы начинаем в 8 40 и заканчиваем в 1 20-инфантсы или 2 20-остальные, другие школы позже одна вроде в 9 00 начинает, а другая в 9 15.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, а как же семьи, где оба родителя работают, как они с началом после 9 утра справляются?!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Я своим поначалу если уже собрались и время оставалось разрешала мульт/,но пришла к выводу, что зря, было гораздо труднее начать одевать верхнюю одежду и обувь. Теперь в случае свободного времени при хорошей погоде выходим раньше и тусуемся в школьном дворе, а при плохой разрешаю дома поиграть.
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
няня, родственник, after-school, ну и не все с 9 работают
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
первый раз в школу | Vera105 | Наши дети | 1 | 24.08.2011 19:29 |
в школу с лаптопом. | ljuljok | Образование | 38 | 11.03.2011 19:05 |
Десятки тысяч сочинцев и россиян, купивших там недвижимость, проснулись миллионерами | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 14 | 03.03.2010 14:10 |
Скоро в школу | magician | Само приползло | 5 | 11.08.2009 23:06 |
Десятки тысяч сочинцев и россиян, купивших там недвижимость, проснулись миллионерами | Yapi | Политика | 20 | 18.07.2007 13:13 |