![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
будьте осторожны с купонами, особенно когда пробиваете много товара в теско. Сегодня нам пробили полную стоимость ложек (без скидки). Хорошо на выходе заметили, пришлось возвращаться заново все пробивать, проверять. В итоге вернули 40 евро.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, простите за офтоп, но у меня вопрос к Знатокам Теско в Дублине - где, территориально, находятся крупные Теско, в которых детскую одежду продают? Мне в Лимерике и Корке очень нравилось покупать в Теско некоторые вещички от F%F. а тут в скольки Теско я ни была - нигде отделов нет. В Дундруме полка со школьными вещами - тоже не считается. Поделитесь, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одежда есть в
1)Tesco Clearwater, Finglas, 2)Tesco Maynooth, 3)Tesco Navan Road, 4)Tesco Jervis, в 1-om и 2-om выбор одежды побольше. Сегодня была в Clearwater, много одежды 1/2 цены ЮляР добавил 01.10.2012 в 23:12 По поводу наклеек - была сегодня в Теско - там рядом с етими ложками была стопка форм (Dine in Style Collector Card), в которые ети наклеики вклеивать (на последнеи страничке). Первая строка в них уже идет типа с 'бесплатными 5 наклеиками'. Так вот хожу и думаю, а чего же париться собирать ети наклеики, если можно взять етих форм столько, сколько надо наборов ложек, и воспользоваться етои строкои с готовыми наклеиками. Просто не сразу все купить, а раз (один набор) в день. НО ети 5 наклеек деиствительны лишь до 07.10.12. И время еше есть.
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 01.10.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tail (02.10.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Теско мобиль | WaterRose | IT и Связь | 5 | 10.05.2012 14:10 |
Школьные ваучеры от Теско | buka-bu | За покупками | 8 | 19.04.2012 22:57 |
Кастрюля в Теско недорого | Goshka | Автотранспорт | 15 | 16.03.2012 19:30 |