VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 08:38   #16
Новичок

Благодарности: 6 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Natalchik
По умолчанию Re: Приглашение в ирландию от безработного

Цитата:
Сообщение от Montessori Посмотреть сообщение
Когда я приглашала маму,у нее только была справка с пенсионного фонда,показывающая что она пенсионер и в каком размере получает пенсию,и справка из домоуправления,подтверждающая что она владелец ее квартиры.И все эти две справки она показывала в посольстве на визу каждый год,с 2009,а в прошлом 2011 у нее запросили страховку,которую можно наити подешевле в России,т,к мы делали на скорую руку,потому что были не готовы,то страховка оказалас в пределах 5000рублей,и делали ее в Москве,а можно было найти подешевле в родном городе.
От меня - я посылала приглашение,банк статемент,я работаю парт тиме.

Монтессори добавил 18.09.2012 в 19:07
Маме 73 года.

Монтессори добавил 18.09.2012 в 19:09
Это я сеичас работаю,а раньше приглашала как безработная,потому что сидела в декретном.
Посоветуйте пожалуйста-У меня -мама пенсионер я сейчас не работаю хочу её пригласит в гости .Когда вы тоже в декретном не работали-то какая сторона у вас предявляла банк статменты? или вы предявили справку с пенсионного фонда и всё?ну то ест я не пойму там же определённая сумма на содержание гостя с вас должны быт банк счета или гостя счёт в банке что он сам себя содержит??кстати сколко нужно имет на счету какой минимум приглашаюшему или гостю на счету ?и как мне кажется если я не работаю то толко со стороны моей мамы банк статменты нужны или как?и ели у неё нет счёта в банке ей что нужно открыт счёт в банке на 6 месяцев и ложит туда чтоб им предоставит?буду очен признателна за советы совсем запуталас читая здес kомменты на счёт приглашений...
Natalchik вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.09.2012, 12:44   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,568 в 1,117 сообщениях Поиск благодарностей Ilonka
По умолчанию Re: Приглашение в Ирландию от безработного

Natalchik, если у вас работающий муж,то он вполне может пригласить вашу маму к вашей семье в гости. Тогда все спрвки от него и банк стэйтмент тоже его,если вы берете на себя содержание гостя.
Я тоже не работаю,так вот в прошлом году так мой муж пригласил в гости мою сестру. Счета в банке у неё нет и она спец. не открывала его для поездки. Мы брали на себя её полное содержание на время нахождения тут.

Ilonka добавил 24.09.2012 в 13:49
Цитата:
Сообщение от dvin59 Посмотреть сообщение
Сына хочу пригласить, но он уже не учится, и пока не работает.
Как не печально это произносить,но у вас шансов,что сыну откроют визу- почти "0" ((((. Его ничего не "держит" на Родине,потенциальный будущий нелегал для посольства.
Так почти 5 лет назад отказали в визе сестре,хотя у неё оставался муж дома. Написали,как одна из причин отказа: "недостаточная связь с Родиной" ,даже аппеляция и все наши письма-заверения,что мы обязуемся её отправить назад,не помогли.
А как пошла на учебу+ еще и ребенок родился - сразу визу дали ))))

Последний раз редактировалось Ilonka, 24.09.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Ilonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ