![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот это глупый совет. Так как страховка не будет покрывать в течении 5 лет никакие уже имеющиеся хронические болезни, а так же с ними связанные комплекации. То есть если уже есть болезни, первые 5 лет - это деньги на ветер, так как за всё придётса платить самому, и будет трудно доказать, что новые болезни, это не последствие предыдущего заболевания. А страховки ой как этого не любят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда устраивался, то по совету знакомого ирландца сменил company план на family care, тогда ещё quinn healthcare. Бухгалтер всё оформила, небольшую денюжку вычитают разницы между планами. Покрывает 50% визитов к GP. Исправил себе перегородку носовую в частном госпитале этим летом - заплатил только 125 вроде за госпиталь, за консультанта половину вернули. Хороший плюс страховки если беременность и роды, паблик схема конечно в ирландии хорошо, но семи-приват и приват лучше.
P.S. правительство твёрдо намерено сделать в Ирландии "одноуровневую" мед систему, с обязятельным страхованием на подобиее немецкой тынц. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (11.09.2012) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не всё так просто, есть родственники в германии на базовой страховке, так я могу кое-что сравнить.
Грубо говоря те кто работает будут платить больше чем сейчас (привет немецкие налоги), даже если сейчас есть частная страховка и GP на дом вызывать. Ну а пенсионерам и людям в тяжёлой финансовой ситуации полегче определённо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (11.09.2012) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, вот еще странная вещь с этим vhi - я всегда полагал, что уже включена travel insurance. как теперь оказалось, что нет (только емержинси и даже рапатриация не включена). козлы одним словом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
медецинская страховка, медстраховка, страховка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинская страховка | alexpd | Медицина | 17 | 23.11.2016 10:28 |