![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня подруга рассказала про своего голландского бойфренда. Привожу текст дословно.
[10:07:20] Alisa: @ляя, я вчера долго уписивалась [10:08:43] Alisa: он у меня тут прикололси, его друг тоже себе русскую нашел, ну и моего спрашивает -как ей по русски сказать, что она красивая? Удивить мужик решил познаниями русского языка. Ты мол часто в России бываешь, подсоби [10:09:07] Alisa: ну мой долго не думая выдал - скажи ей - Ты у меня таааакааая бл@@ь! [10:09:24] Anastasia: :D [10:10:27] Alisa: Тот знач пошел со своей подругой в кафе, сидит знач ей глазки строит ну и выдает. Хорошо, девушка с чувством юмора попалась. Поржала и только.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Некоторые особенности перевода со славянских языков. | Ambivalence | Само приползло | 20 | 25.11.2011 20:09 |
"срок Годности" нотариально заверенного перевода св-ва о рждении с русского на английский | Kristinaz | Иммиграция | 0 | 10.03.2010 01:14 |
Немного перевода к знатокам | dimaer | Автотранспорт | 1 | 23.01.2010 23:17 |
Срочно нужно адвокатское бюро для заверения перевода | Darki | Иммиграция | 13 | 02.03.2007 09:30 |