![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудь знает,как долго паспорт ждать?Онлайн написано,что наш issued 24.09,но мы его еще не получили.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.dfa.ie/home/index.aspx?id=2859 - вводите номер формы, там в конце самом есть наклейка, её нужно сохранить себе, как раз для проверки, ну или если что потеряется.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Amanda (14.09.2012), sagitariuss (13.09.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот только что хотела написать и спросить тоже самое))
Только что зашла на сайт с трэкингом, там всё ещё статус - Issue Date: 24/09/2012 Внизу ссылка на объяснение статусов, и в списке подобного нет, но судя по списку, ещё должно быть Passport is printed и Your passport has been posted. И понятия не имею сколько это ещё может занять!! ![]() Поищу, куда можно написать. Я уже волнусь. 4 недели прошло! Блин, вот прочитала "at least six weeks for your application to be processed if you apply by regular post". Ну что за фигня! Платишь в два раза больше и ждёшь 2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже,и у нас.Я уже беспокоиться начинаю.Issued 24.08,а все еще не пришел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, не смотрите на это issued ,смотрите что написано выше documents checked или approved или printed или posted passport. Вот это реальный статус, issued это пред полагаемая дата выдачи если все доки в норме
Благодарность от: | sagitariuss (30.09.2012) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, у меня стоит - Received on 21/08/2012 and has been registered.
Вот как они 21 получили, так статус и не менялся. Деньги за паспорт сняли со счёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, Лучше позвонить им и уточнить почему так долго, у нас так тянулось больше мес пока я им не позвонила а так от них ни слуху ни духу не было.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, Так я выше процитировала с сайта, что минимум 6 недель, и написано там же, что если не эмёрджинси, раньше 6 недель их не беспокоить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, если Вы посылали regular post тогда да до 6 нед, просто мы посылали Passport Express
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish re-entry visa in Russian passport for new Irish citizens | veronica | 60+ | 21 | 20.03.2012 13:59 |
Irish Passport Cover | Шустрик | За покупками | 7 | 09.04.2009 18:35 |
Irish Passport Application form заполнение | diane | 60+ | 14 | 08.02.2009 19:53 |
Irish passport forever | ED | Иммиграция | 20 | 17.10.2008 20:26 |
Irish Passport recently | Jack & Jill | 60+ | 76 | 11.04.2008 15:54 |