VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Результаты опроса: Учитывали ли вы семейные обстоятельства с обеих сторон при вступлении в брак или нет?
Да, учитывал/а....считаю что это нужно учитывать 8 22.22%
Нет, не учитывал/а...считаю что на это не стоит обращать внимание... 28 77.78%
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 08:32   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok
По умолчанию Re: Опрос: Учитывали ли вы семейные обстоятельства с обеих сторон при вступлении в брак или нет?

Я согласна с Лентяем. Детей от предыдущих браков надо учитывать обязательно. Причем даже не 4-5,одного-двух тоже. И обязательно посмотреть на то, как будущий муж или жена относятся в детям от предыдущих браков. Можно сделать немало интересных и полезных выводов.
Podarok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
H.Samuel (02.09.2012), Stepashka (04.09.2012), Steve (01.09.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.09.2012, 08:59   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy
По умолчанию Re: Опрос: Учитывали ли вы семейные обстоятельства с обеих сторон при вступлении в брак или нет?

Podarok, Однако как показывает практика,если мужчина уходит от жены он уходит и от детей и напротив,любя женщину он любит и ее детей.
У меня ооочень много таких примеров и только один мужчина выбивается из этого определения,н и в новой семье детей обожает и своего ребенка от первого брака поддерживает и любит. Но это раньше исключение ...

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dina83 (12.09.2012)
Старый 01.09.2012, 10:01   #18
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Опрос очень неоднозначный. Что значит "учитывать"? Тут же невероятное количество вариантов. Да, считаю важным присмотреться к отношениям внутри семьи избранника. Нет не буду принимать во внимание, что возможно когда-то с кем-то из них что-то случиться и придеться "горшок выносить", ибо с такими мыслями возможность создания своей семьи стремиться к нулю. Случиться- будем посмотреть.
Да, считаю, что в трудной ситуации родственники чаще помогают чем не помогают. При обсуждении размеров и способов помощи учитываються интересы непосредственной семьи (муж, жена, дети) в первую очередь, а затем того кому надо помочь. Скажем продажу семейного дома для отмазки родственника от тюрьмы или оплаты лечения- не приемлю. Урезание семейного бюджета для оплаты лечения- приемлю. То же урезание бюджета, для подарка на свадьбу- не приемлю. Короче каждый вариант не опишешь.
Anna_ (01.09.2012), H.Samuel (02.09.2012), ljuljok (01.09.2012), Mithrilian (01.09.2012), Nadegda (01.09.2012), NeZoviMenia (01.09.2012), Soffio (02.09.2012), ssd (03.09.2012), Виктория17 (01.09.2012), Лоция (01.09.2012), Юлия (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 18:32   #19
Активный Участник

Благодарности: 106 в 51 сообщениях Поиск благодарностей Iryka

Был у меня знакомый у которого все родственники с разными врожденными аномалиями(и он в том числе-порок сердца).Знаете,я сама не захотела никаких близких отношений,да и другим не посоветовала бы.Любовь любовью,а генетика штука сильная и если там есть проблемы из поколения в поколение,то процент того что у вас дети будут с генетическими проблемами-намного больше,чем в обычной пары. Хоть бы мне что не говорили-но я считаю что на родственников нужно обращать внимание!
Iryka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mithrilian (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 18:49   #20
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Iryka Посмотреть сообщение
я считаю что на родственников нужно обращать внимание!
а опрос не о том , считает ли человек сейчас .
вопрос о том - СЧИТАЛ ЛИ НА МОМЕНТ вступления в брак .
вы , получается , считали , но таких единицы .
а Стив утверждал , что ВСЕ учитывают родственников , т.е. подетально их рассматривают и анализируют .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 19:35   #21
Активный Участник

Благодарности: 823 в 262 сообщениях Поиск благодарностей Nadegda

Один вопрос генетика, другой совсем - гипотетическая вероятность ухаживать, пускать на постой и всячески опекать всех родственников, которые нарисовысвются в результате новой семьи. Бред. Выходят замуж и женятся на человеке: конкретном и единственном - причем тут дядя, тетя, двоюродная племянница и даже брат родной!!!?? Моя мама, к слову, стала с недавних пор меня попрекать : дескать, забыла уже как у нас принято родственникам отстегивать, отдалживать, помогать (гляди - и тебе пригодится в один ненастный денек), вот некоторые и живут по такому принципу - раз родственник (не важно кровный, и особенно если кровный), то можно и на шейку присесть: а что, родная кровь, в порядке, упакованы, - не отвалится и меня приютить на нное количество лет!!!??? О чем речь вообще? Не понимаю сторонников сестричку одинокую (здоровую и полноценную) оставить в покое и радоваться что кровиночка мужнина с нами под одной крышей живет и в ус себе не дует!!??Семье собственной в ущерб и ребенку дискомфорт!!! (это я в поддержку соседней теме) А если по опросу: то опрос бред тоже полный!!Согласна с большинством высказывающихся: учитываются (глупое слово), берутся в расчет(тоже не то) - как хотите,: дети от предыдущих браков иродители. Все! Всех остальных - в расчет!

Последний раз редактировалось Nadegda, 01.09.2012 в 19:49.
Nadegda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Dina83 (12.09.2012), Inimitable (02.09.2012), NeZoviMenia (01.09.2012), Pauchiha (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 19:38   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 946 в 314 сообщениях Поиск благодарностей Pauchiha

а вообще чтоб не было проблем надо брать сиротку и баста! а перед свадьбой надумывать себе проблемы в будущем это утопия.зачастую не молодые, а старики или пасынки руки протягивают в помощь,ну а у кого генетический анализ на все 100,респект вам и уважуха!
Pauchiha вне форума   Ответить с цитированием
Dina83 (12.09.2012), Nadegda (01.09.2012), Виктория17 (01.09.2012)
Старый 02.09.2012, 00:30   #23
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07

Цитата:
Сообщение от Pauchiha Посмотреть сообщение
надо брать сиротку и баста!
- Жениться надо на сироте! - сказал Андрей Миронов в фильме "Берегись автомобиля".
Dina83 (12.09.2012), Inimitable (02.09.2012), Nadegda (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 11:18   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,038 в 415 сообщениях Поиск благодарностей H.Samuel

Да, я думаю, что стоит учитывать скорее не наличие детей от первого брака, а сложившиеся обстоятельства и отношения между ними. Если дети есть и новой израннице (избраннику) на них глубоко наплевать - то стоит задуматься...
H.Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
NeZoviMenia (02.09.2012), Steve (02.09.2012)
Старый 03.09.2012, 17:20   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd

Учтено = принято к сведению. Сам термин "учитывания" слишком размыт. Когда женился, знал ли о семейных обстоятельствах невесты? Ну, по идее - знал, любимые делятся друг с другом, да. А раз знал, значит принял к сведению. Был в курсе.

Учитывал ли? Я как хочешь поверну.

Да, учитывал - поскольку знал, но, считаю, что на это не стоит обращать внимвание.

Противоположная ситуация.

Не спросил ни слова и ни слова не услышал о родне невесты. Ну так карта, предположим, легла. Не учитывал, но глубоко убеждён, что следовало бы учитывать.

Вот навскидку как ответить и да и нет на любой из вопросов.

Раз сам опрос глубоко неверен, то и погрешность в ответах будет стремиться к бесконечности, и, главное, её, эту погрешность никак нельзя спрогнозировать.

Нифига не отвечал...
Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич
ssd вне форума   Ответить с цитированием
Ladka (03.09.2012), Nadegda (03.09.2012), Pauchiha (03.09.2012)
Ответ