![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а не СО - угарный газ, процентное содержание в выхлопе?
azarij добавил 25.08.2012 в 09:44 я так понимаю, что если выхлоп неправильный, то его сильно сложно и дорого настроить.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 25.08.2012 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
sms,мы ещё не уверены 100% в своей правоте,вот сегодня проверим эту прокладку и тогда будем знать точно.если она действительно подтекает то никаких претензий у нас естественно не будет и тогда мы даже и вопрос развала-схождения поднимать не станем.про возможности оспаривть я узнаю на всякий случай из любопытства пока.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну прохождение нст тож не гарантирует что авто полностью исправно... у меня так было, через неделю после нст машина приказала долго жить!
у них есть определенный список проверок, на другое они не обращают внимания. такое как развал схождения, фары, выхлоп, тормоза проверяет автоматика, и на ней вас заваливать специально никто не будет - там и так автоматика валит 1/3 машин. самое легкое, если и захотят, завалят на подъемнике!
Благодарностей: 2 от: | CarMate Garage (26.08.2012), Elena H (26.08.2012) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лжёт он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ко мне машины приезжают после нст. одни проходят то что мне страшно ездить, растресканные тормозные трубки, разболтанные шаровые и т.д. другие наоборот заваливают на ровном месте. снимаю деталь, показываю клиенту что она еще хорошая, ставлю новую.. даже было такое чистил и ставил то же самое - проходит! так что действительно, не все гладко у нст с осмотром. но я за техосмотр. хоть как но смотрят более менее.
про DOE я вобще молчу. раз носом ткнул что у них оборудование не калибровано. тут же подписали сертификат. а то что я человеку по их вине пару аммотризаторов заменил даже не извинились. ljuljok, сделайте копию репорта. очень уж интересно что там написали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
ну вобщем докладаю-
прокладка таки да,просто замазанная не подтекает ничего,надо просто подлезть и с моющим средством протереть. развал-схождение они правы ,надо делать.у нас передние и задние колёса не совпадают.тоесть одну пару они проверили написали нам 0.06,стали тестить вторую,увидели несовпадение и проставили нули. получилось все так-машину тянуло в сторону,мы поехали в гараж и нам сделали развал-схождение передних колес.все наладилось,тянуть перестало.теперь когда мы к ним приехали они говорят что нашей модели если делать развал-схождение,то только сразу всем четырём колесам.ёшкин кот!тот раз нам этого не сказали!редиски. в данном случае все равно наш косяк,к пятну до кучи привязались.
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
ага
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гоша, вот вы, как несколько раз механик, расскажите нам "немеханикам" как можно ездить на машине, у которой все кишки в потеках масла и еще черт знает чего.
![]()
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 25.08.2012 в 20:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (25.08.2012) |
![]() |
#30 | |||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Очень умно сказано! Но есть все же варианты! И мало после замены надо вытирать (а еще лучше помыть с помощью brake cleaner http://www.holtsauto.com/images/prod...cleaner-hi.jpg цена 3 евро балон, тем более если велась подготовка к НСТ! CarMate Garage добавил 26.08.2012 в 08:28 Цитата:
CarMate Garage добавил 26.08.2012 в 08:31 А 3 недели назад это ни о чем не говорит... достаточно бывает и 1 ямы чтобы развал поменять... CarMate Garage добавил 26.08.2012 в 08:40 Цитата:
Проверка уровня вредных выбросов - вот тут можно почитать http://nanodigest.ru/content/view/1047/47/ CarMate Garage добавил 26.08.2012 в 08:46 Цитата:
CarMate Garage добавил 26.08.2012 в 08:53 Цитата:
мы тоже меняли один из амортизаторов поставленых 2 недели назад... а так как нет оборудования чтобы проверить самому, то нельзя обвинить другого! Есть вариант не менять, поехать в другой центр и попробовать пройти, а если пройдет то подать в суд...
Заговори, чтоб я тебя увидел Последний раз редактировалось CarMate Garage, 26.08.2012 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (26.08.2012) |