![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Документы поменял на законных основаниях.наверно вы правы надо попробовать .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
минимум 7-8 лет назад
Pasha74 добавил 25.08.2012 в 00:16 и если не ошибаюсь то неважно даже если вы были депортированы то истончению ко кого то времени вы можете опять в ехать в страну легально.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 24.08.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Письмо пришло из гарды на старую фамилию . Сегодня получил потверждение от air baltic что я оставил ирландию в 2009. Перешлю в гарду и пусть поставят галочку что я не там. А то всё грозятся депортировать опять
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (25.08.2012) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, мама в гости к папе на сеновал приезжала - вот тебе и бебис =)
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что ваша девушка должна приехать к вам в Россию, только не по вашему вызову и вы на ней женитесь со своей новой фамилией Затем ваша жена вызывает вас как мужа в Ирландию Думаю, что ребенка светить пока не надо, если вы не сможете доказать, что она к вам приезжала в Росиию 6 лет назад или имя отца указано в свидетельстве о рождении Визу вам как мужу дадут, а в анкете не стоит указывать, что вы были в Ирландии Когда приедете в Ирландию и будете регистрироваться в гарде, есть риск, что вас могут высветить ( но это только если вы сдавали отпечатки пальцев) Тогда сразу надо будет подавать на воссоединение с семьей (Family Reunifications) и к адвокату и через год другой вам дадут разрешение В Ирландии семью , да еще с ребеном не разлучают Посольство в Москве сразу вам откажет если узнает про вашу историю с депортацией Удачи
Благодарность от: | konev (25.08.2012) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опять начинаете дела с обмана?и нелегальности? а потом создадите новую тему с криком о помощи какие они гады опять депортируют
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | konev (26.08.2012), Svetlana84 (25.08.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ваша подруга, с ирландским паспортом, не хотела бы скататься к вам в Россию, выйти там за вас замуж, и ввеzти вас назад в Iрландию как вновьобретённого мужа?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | konev (26.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Желание гражданина Ирландии будет рано или поздно удовлетворено.Сделать расписку в России и долбать мягкотелое консульство до победы...махимум с третьего раза. Играть в открытую и будет счастье.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | konev (28.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите советом | InnaG | Иммиграция | 5 | 19.06.2012 21:32 |
Помогите советом | alexmaxoks | Финансы и Бизнес | 6 | 30.05.2009 12:06 |
помогите советом | Krawczykowska | Медицина | 2 | 26.11.2008 10:54 |
Помогите советом | ViktorsJurevics | Работа в Ирландии | 10 | 25.05.2006 19:10 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |