![]() |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, накинулись девушки
![]() Ну да с нашими девушками лучше всего быть предельно честной,а то устанешь отбиваться от обвинений ![]() Я не этим интересуюсь. Мне хочется понять как впринципе это нормально мужчине совершить такой поступок? Или "настоящие мужчины" так не поступают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Так беременная ж...!
![]() А вдруг родит? Да ещё удачно? Вокруг друзья-альпинисты,счастливый муж,шампанское... Что тогда лучшая подруга в соц.сетях обсуждать будет ? ![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и делать вид что пылаешь праведным гневом - знаем, плавали.
![]()
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
выясните теперь , а не посвятил ли он восхождение новорожденному и убейтесь ап стену . Ladka добавил 22.08.2012 в 22:38 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ladka, 22.08.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (22.08.2012), Виктория17 (23.08.2012) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юника, думаю, что нормально. Вот если бы ребенок только родился, а он в горы, то конечно некрасиво получилось бы. А так насладился последними метрами беззаботной жизни. Я на последнем месяце все ремонтами занималась, мебель двигала, аккуратно конечно. Так муж постоянно под ногами путался, мешал процессу, ругался, что я безответственная мамаша. А я слушала и мечтала его отправить в командировку на несколько дней
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (29.08.2012) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я старалась не однобоко преподносит, а просто факты.
Она беременна, а он в горы. Ну там конечно, помимо этого он её безумно любит и она его тоже и живут они душа в душу и всё такое. С таким описанием ваше отношение к ситуации как-то изменится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
Проще говоря - жаба давит, особенно на фоне упрёков в перерасходе сральной бумажки... А ещё, небось, и жены/подруги его фотка там имеется и Вы, поджав куриной гузкой губки, смотрите периодически, раз в полчаса, на неё и недоумеваете : Ну что же он в ней нашёл ?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не жаба не давит, а вот это в самое яблочко:
Фотки имеются, но не поглядываю каждые полчаса. И на неё соврешенно не смотрю, вот она мне как-то вообще неинтересна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||