![]() |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
CblHa, Так вам же дали ссылку, там надо спрашивать.....знаю одно здесь покупают "с рук", а уменя к вам вопрос сколько вы занимаетесь чтобы стероиды принимать, если не секрет конечно...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Я знаю что можно. Но хотелось бы попробивать их и посмотреть на результат. Вот и спрашиваю кто может составить грамотный курс и где их взять здесь по местности? Eсть друзья которые етим занимаютса, но они самоучки да и живут в других странах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Смотрите здесь...http://virtualireland.ru/showthread.php?t=38207 там была тема , принимали люди...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | CblHa (05.08.2012) |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
поржал спасибо
![]() ![]() А скорее всего лучше из дома заказывать. Вообще самопринимание стероидов без должного опытного наставника( доктора) чревато, тут важно сделать кров на гормональный фон до и после курса, такой анализ в БСССР недешев а тут так вообще молчу,такой анализ важен по выходу из курса чтоб поднять гормональный фон на уровень до курса, потом дека-дик пока никто не отменял ![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомый мой употреблял, теперь до сих пор вешается. Правда это было в давние времена, в 90-ые года, так что сейч я думаю Метан не в ходу.
В те времена говорили, что вещ убойная, но побочные эффекты сильно действуют на половую систему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Шо за метанозол???
![]()
Благодарность от: | ENIGMA-A (14.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |