![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому кому кому?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ADM, серьезно не рыбачили,так - баловство для детей,заодно .Там по нормальному с лодки надо рабачить,щука хорошо берет и форель.Просто выбрались с ночевкой в палатках.
Благодарность от: | vicky777 (01.08.2012) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вернулся рыбачок с рыбалки...
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И главное-дети не разбегуться-вокруг Electric Fence.
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Только что из Авон Ри в Блессингтоне. Перезагружает не по детски. Вернее настолько, что снова чувствуешь себя ребенком. http://www.avonri.com/activities.html
Можно под парусом ходить, можно на каяках, можно на велике по горам, можно стрелять, детям - лазалки/канаты всякие, малышам - детская площадка, снобам - теннис и гольф. Кормят. Можно даже переночевать, если хочется. Одна проблема - подгадать хорошую погоду.
Благодарность от: | penthouse (11.08.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я жила в 5 минутах от этого места целый год. Красотень!
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Путем многолетнего опыта.Пришел к выводу что пиво не перезагружает а скорее нагружает
![]() Сейчас олимпиада неплохая перезагрузка.Если действительно ее смотреть и за кого -нибудь болеть. Вообще мне очень понравилось как ирландцы болеют за своих.На работе бросают все ,собираются толпой и если есть комп или телевизор включают и дружно болеют.Не скажу что в России хуже болеют просто я в Ирландии в даный момент.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 11.08.2012 в 15:30. |
![]() |
![]() |