![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
но мне все же положительно нравится Gipsy Barons... залихвацкое такое название. тем более под один из стилей подходит (хотя я так и не знаю что это за стиль ;)
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если и впрямь какой-нибудь Magic Trees (или threes) и три дерева на фоне? Раз уж трио. Если еще и разные деревья - по характерам артистов? Или тройка вписанная в гитару (ы) - я же не знаю, сколько их всего..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
J & G
![]() (Jazz and Gypsy)
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() .. или по долготе и/или широте места образования .. в конце-концов PinkFloyd DeepPurple LedZeppelin - имена-цвета-названия _от_фонаря_ (кстати, тоже название ) .. а "triangularis" кажется shamrock по латыни (почти как "nautilus pompilius") - символ ("троицы" в том числе, если не ошибаюсь)
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда-то я рубился в банде (в качестве контрабассиста) под названием "Hot The Dogs". После 6 лет "совместного творчества" мы разъехались по разным странам.
Короче, себя похвалил! ![]()
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> JWoGy,
визуально мне на "Чуваки" кажется похожим ;) Тоже кстати хорошее название ;) Особенно учитывая тот факт, что слово "чувак" вроде бы стало применяться по отношению к человеку именно джазменами.