![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
иногда лучше промолчать . тот случай .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
под окном душа бегают драконы,чинят велик.Жалко шторка в ванне прикручена радивым лендлордом намертво и лейка душа до окна не достает...мы бы им устроили летний дождик.Хотя сущестыует опасность , что они в отместку вырубят пробки,а орать "дворник!!!" тут бесполезно будет =)..Ах да что я?!Есть же еще стационарный душ!Справимся.
edikus добавил 14.07.2012 в 01:37 т очняк.Теплый=) еще он бывает вялый синий красный
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 14.07.2012 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тот день, как, впрочем, и все дни двух последних месяцев, начался с его истерики, краткой и чувственной, истерика застала ее в машине, по пути в дурдом. Теплый(вялый и красный) висел тихо, смотрел в окно, на гуляющие телки. Ничем не потревоженное желание сейчас же разлилось в ней и потекло горьким медом, стекая по пальцам рук, делая слабой, на пол октавы снижая голос и пачкая ботинки. Днем всей редакцией они ужрались по поводу наступающего праздника и впервые объявленных длинных куникул, зажевали бутербродами, зарезанными апельсинами и глазными яблоками. Ей было неловко, жарко и мокро. Она прижимала ладони к ледяному Теплому, клала его на лоб. “Поднимите мне веки, изнемогаю от любви”, — пробормотал Ленин, повернувшись к ней задом— так, чтобы она одна его слышала, а потом улыбался всем (он чпокался со всеми подряд). Дедлайн был ранним, завтрашний новогодний номер уже подписали, после шумной, но недолгой пьянки редакция начала стремительно пустеть. Она уже выходила, одетая, вместе со всеми, но тут пришла новая эсэмэска: “ЗАваливай”. Тетя застыла на пороге,матюкнулась. Нашла незначительный повод, чтобы задержаться, села за свой глухонемой компьютер. У нее не было никаких предчувствий, но после этого “заваливай” разлитый по телу стон превратился в зов.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | localchap (24.07.2012), Mishka Na Servere (25.07.2012) |
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
подпись классная :
" флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (14.07.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Квартира оказалась запыленной, она такие встречала — и состояла из единственной залы. Со стенами, выкрашенными масляной краской наполовину в зеленый цвет. Двуспальная панцирная кровать и табуретка, наоборот, были коричневыми, на стене висела радиоточка. Под ней стояли три узких длинных шкафчика с полочками, забитые гвоздями.И все! Шкафы, очевидно, были украдены, книг в доме не наблюдалось. Зато на зеленых стенах висели цветные фотографии из журналов. Он твой друг?
edikus добавил 14.07.2012 в 02:15 Ленин не звал ее, и не хотел с ней еще раз увидеться, потому что летел в Кетай, в Японию, надолго, опять снимать гейш (с ветками бамбука в *** и сиянии разноцветных глазных фонарей), первый раз, представляешь, первый раз он совершенно не хотел уезжать, даже к голимым своим китайцам совсем не хотел — бормотал красный(А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!!), растрепанный и словно растерянный рысь, крепко, почти больно сжимая его в машине, не хочу тебя опускать! edikus добавил 14.07.2012 в 02:19 абсолютно банальная история,рассказанная корявым безграмотным языком,трудно читаемая и хаотичная.Чушь и графоманИя
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 14.07.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
...а то - несвежие носки в нос с информацией о собственном стуле - хаотичное хамство же ж . хотя , читалось обалденно легко ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Ladka, прочитала с удовольствием, душа требует продолжения! Edikus, вы меня развеселили с самого утра, но вам не понять женской души. Про часы с гирьками было романтично
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.07.2012) |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах - вечная тема Анны Карениной. Извечная дилема между личным счастьем и супружеским долгом. Когда же обозначатся ответы
![]()
![]() |
#26 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
есть один ответ , мне нравящийся : ничего не делай без Любви - боком выйдет .
жди Любовь , желай её , приманивай , колдуй . лелей , найдя . люби , наперекор и невзирая . родителей , любимого , детей , себя , собаку , дом , друзей , дерево под окном и дождливое лето . не любится что-нить ? замри , не гневись , люби другое . полно объектов для тренировки умения любить - только люби , не уставай . устанешь любить - и мужу отравишь , и детям не передашь , чем им сильно подпортишь биографию . а будут знать простой секрет - "ничего не делать без Любви" - авось, не вляпаются , не напортачат , не обожгутся . если и обожгутся , так две ж разные вещи : обжечься любя , познав чудо любви неразделённой и обжечься " с камнем за пазухой" . искренне любя , человек как бы - всегда прав - честь имеет ! и тут на сцену вышел долг . это когда любила , любила и раз-лю-би-ла .... сорри , сама запуталась . долг - это крест ? нести ? Ladka добавил 14.07.2012 в 14:38 думала , думала , ничего лучшего не придумала : если это таки Любовь , то не так-то легко раз-любви прорваться и грянуть . Любовь имеет свойство видоизменяться и обстоятельства (любые!) , подравнивая под себя , жить дальше и дальше . Последний раз редактировалось Ladka, 14.07.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (14.07.2012) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хочу спорить, но, на мой взгляд - отвратно это когда пошло, а пошло - когда фальшиво. Здесь же Я фальши не почувствовала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вообще исходный текст написан на грани трэша. Лукьяненко как-то очень хорошо выразился по поводу трэша: его может писать только абсолютый профессионал чисто литературного жанра. Похоже на "олбанский": не зная чистого и правильного русского языка, на "олбанском" красиво писать не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A я не осилил текста
![]() Через пару минут после звонка на урок, в класс заваливается Вовочка и,находу,застегивает ширинку...."почему опаздываешь?!"..."А я картошку жарил, МарьИванна !"..."Где жарил?"..."В раздевалке..!"..." ![]() ![]()
Благодарность от: | Vecais (22.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Люди выезжают для того, чтобы набраться опыта за границей" | svu | Политика | 86 | 27.02.2012 12:42 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Люди на Западе хуже животных" | traser | Политика | 15 | 30.10.2010 18:06 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |