VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 12:30   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,150 в 338 сообщениях Поиск благодарностей Ty144
По умолчанию Re: O2 Money Card

Только не SWIRL .Купил ,когда Ульстэр глючил и надо было срочно жене накупить тряпок онлайн.Даже через 4е дня не мог ничего купить.Зарегился на их сайте-до сих по жду письма чтобы в нэте проверить баланс.Буду в понедельник им звонить и материть.Из шести(не онлайн)магазов смог расплатитьса только в одном.Хрень полная.
Anglers (29.07.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.07.2012, 12:58   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,170 в 1,249 сообщениях Поиск благодарностей mihailsv

Цитата:
Сообщение от Ty144 Посмотреть сообщение
и надо было срочно жене накупить тряпок онлайн

да уж лучше бы тогда о2 манейкард взяли
и волки сыты (баланс могли бы проверить-хоть через смс) и овцы целы (жена бы купила что ей надо), а эти свирл и припэй от манейзонэ -с самыми грабительскими тарифами
mihailsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 14:17   #18
Активный Участник

Благодарности: 441 в 203 сообщениях Поиск благодарностей Anglers

Цитата:
Только не СWИРЛ .Купил ,когда Ульстэр глючил и надо было срочно жене накупить тряпок онлайн.Даже через 4е дня не мог ничего купить.Зарегился на их сайте-до сих по жду письма чтобы в нэте проверить баланс.Буду в понедельник им звонить и материть.Из шести(не онлайн)магазов смог расплатитьса только в одном.Хрень полная.
Ага. Ну спасибо за своевременное предупреждение.

Сейчас SWIRL лежит передо мной на столе и я собираюсь ее зарегистрировать, чтобы завтра послать письмом за границу.

Так что, не регистрировать SWIRL, а идти в о2 за синей картой?

Только думайте,пожалуйста, быстрее, пока дождь, а то потом пойду ее загружать валютой и тогда все.

Anglers добавил 29.07.2012 в 15:20
Цитата:
Сообщение от Vicar Посмотреть сообщение
В течении недели придёт и карточка, и ПИН. А обслуживание, на сколько я знаю, не стоит ничего - просто, когда Вы закидываете на карту деньги, с Вас снимают процент. Процент небольшой - со 100 евро, по-моему, - меньше 1 евро процент..
Ну и как? Прошла неделя, какие ощущения от полета?

Anglers добавил 29.07.2012 в 15:23
Цитата:
Только не СWИРЛ .Купил ,когда Ульстэр глючил и надо было срочно жене накупить тряпок онлайн.Даже через 4е дня не мог ничего купить.Зарегился на их сайте-до сих по жду письма чтобы в нэте проверить баланс.Буду в понедельник им звонить и материть.Из шести(не онлайн)магазов смог расплатитьса только в одном.Хрень полная.
В каком удалось расплатиться? В каких не удалось? По какой причине?

Онлине работало?

Сколько времени прошло с момента регистрации?

Последний раз редактировалось Anglers, 29.07.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Anglers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 10:43   #19
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Пришла бумажка вчера из айриш банка. Уведомляют о том,что в августе все карточки будут автоматом менять своим клиентам на Visa Debit cards.
Так шшта,необходимость во всех остальных прочих левых картах - отпадает сама собой.
Старый 31.07.2012, 12:07   #20
Активный Участник

Благодарности: 441 в 203 сообщениях Поиск благодарностей Anglers

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Пришла бумажка вчера из айриш банка. Уведомляют о том,что в августе все карточки будут автоматом менять своим клиентам на Виса Дебит цардс.
Так шшта,необходимость во всех остальных прочих левых картах - отпадает сама собой.
Наверное, да.

Anglers добавил 31.07.2012 в 13:10
Цитата:
Сообщение от mihailsv Посмотреть сообщение
рофл

да уж лучше бы тогда о2 манейкард взяли
и волки сыты (баланс могли бы проверить-хоть через смс) и овцы целы (жена бы купила что ей надо), а эти свирл и припэй от манейзонэ -с самыми грабительскими тарифами
В о2 мне вчера сказали, что перевод со счета на карту, причем только со своего счета на свою карту, занимает три дня.

Последний раз редактировалось Anglers, 31.07.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Anglers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ