![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только не SWIRL .Купил ,когда Ульстэр глючил и надо было срочно жене накупить тряпок онлайн.Даже через 4е дня не мог ничего купить.Зарегился на их сайте-до сих по жду письма чтобы в нэте проверить баланс.Буду в понедельник им звонить и материть.Из шести(не онлайн)магазов смог расплатитьса только в одном.Хрень полная.
Благодарность от: | Anglers (29.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас SWIRL лежит передо мной на столе и я собираюсь ее зарегистрировать, чтобы завтра послать письмом за границу. Так что, не регистрировать SWIRL, а идти в о2 за синей картой? ![]() Только думайте,пожалуйста, быстрее, пока дождь, а то потом пойду ее загружать валютой и тогда все. Anglers добавил 29.07.2012 в 15:20 Цитата:
Anglers добавил 29.07.2012 в 15:23 Цитата:
Онлине работало? Сколько времени прошло с момента регистрации? Последний раз редактировалось Anglers, 29.07.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
Пришла бумажка вчера из айриш банка. Уведомляют о том,что в августе все карточки будут автоматом менять своим клиентам на Visa Debit cards.
Так шшта,необходимость во всех остальных прочих левых картах - отпадает сама собой.
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Anglers добавил 31.07.2012 в 13:10 В о2 мне вчера сказали, что перевод со счета на карту, причем только со своего счета на свою карту, занимает три дня. Последний раз редактировалось Anglers, 31.07.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
O2 Money card | Natali1978 | Финансы и Бизнес | 68 | 03.03.2014 20:34 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |
Web Money!!! | The Vasilij | Общие темы | 19 | 24.10.2004 12:14 |