![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет ВайФай вполне хватает -кстати вроде водафон за 25е. с инетом предлагает сейчас.
Ой лично мне яблочного счастья даром не надо -хотя нет вру даром возьму -чтобы продать))) Сонька на андроиде за 150 евров ))) Экран 4 инча ,проц 1GHz,512 рам и камера 5 Мп-что еще нужно для смарта? платить за логотип -как то не очень
Благодарность от: | Gaiduk (04.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 03.07.2012 в 17:59 Цитата:
Ну кому что, мне wифи не нужен, там где он есть я компом пользуюсь, а не экранов с размером в 2 ладошки. А там где нужен интернет именно от провайдера, нужен по оптимальной цене. И без лимита, я видела только у Тройки пока.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.07.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (03.07.2012) |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
я ходил,пезполезно!!! решил писать в кастумер каре, ответ был таков: вам надо за 6 месецев поплнить сцет на 120е, 113е у меня было пополнено за за 6месецов,сказали пополни есио на 7е и будет вам код на отблокировку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Сгоняйте в какой нить магазин разблокировки телефонов и откройте его за 20 евро. Меньше мороки будет.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем платить бешенные деньги кому то, если можно потратить пару евро и сделать все самому. Купите Turbo Sim и дело в шляпе. Я использвал эти симки как в телефонах так и в USB модемах. В нете полно инфы про это, вот, например, одно из них:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
apple i-phone 3g | Mikhael | Само приползло | 3 | 22.10.2008 09:06 |
Nokia BB5 phone unlocking | Plavyuk | Услуги | 8 | 15.02.2008 23:14 |
Man found unconscious in cell. A 51-year-old Russian man remains critically ill | Loopback | Общие темы | 3 | 01.05.2007 00:36 |
cell phone area code +7961... where ? | dzher | IT и Связь | 1 | 18.04.2006 22:49 |
Sony Ericsson unlocking | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 02.05.2005 14:46 |