![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сильно подозреваю, что люди они малоприятные, и сознание того, что я не наткнусь на них в каком-нибудь нью-йоркском ресторане, меня скорее радует, чем огорчает ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А дело в том,что неприемлимо элите одной страны,указывать место элите другой страны,особенно,если оно, это место - "у параши".
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, только не надо, а то я сейчас начну в патриота играть. Штаты ИЗО ВСЕХ СИЛ распространяют свой закон на чужих граждан. Просто патамушта могут. Хотя, пожалуй, если кто-то скажет, что они "тоталитарная" страна - я соглашусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или я что-то пропустил?
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если по закону силы - то элита более сильной страны будет указывать элите более слабой, что ее место у параши. Так же как элита преданных сателлитов СССР вылизывала пятки Кремлю. А теперь РФ оказался у параши - и ему вдруг стало абиднааа. Если по совести - вполне логично, что исповедующая (допустим) некую систему взглядов на мир (ценностей) элита пытается ее распространить на другие страны. Чтобы сделать мир комфортнее. Для них. А в сущности, обе эти точки зрения - по сути одно и то же. Дарвинизм экономик и этик. Неразделимый. Никакого "неприемлемо" тут нет. У РФ нет возможностей "не приемлить" то, что с ней делают. Не то, чтобы это меня уж так печалило (при всей моей нелюбви к Штатам, и желанием, чтоб чума и на их дом тоже). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
И это правильно,потому что граждане России, находящиеся на государственной службе, не должны иметь право держать деньги в банках за границей. В противном случае они могут стать потенциальными предателями.Еще Збигнев Бжезинский не раз говаривал, что это очень хорошо, что российская элита хранит деньги на Западе: так она будет Западу лояльна. Надо сказать американцам спасибо только за это. Я не понимаю, почему наш МИД возмущается. Вместо того, чтобы разобраться откуда у этих людей счета за границей.
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.isoc.org/pubpolpillar/archives/juris.shtml
А еще, обратная сторона, посмотрите внимательно на финансовый закон FATCA. It requires foreign banks to find any American account holders and disclose their balances, receipts, and withdrawals to the US Internal Revenue Service (IRS), or be subject to a 30% withholding tax on income from US financial assets held by the banks. Т.е. банки других стран ДОЛЖНЫ стучать в IRS, иначе американцы в этих банках будут платить 30% налогов (почему не 90%, я так и не понял). svu добавил 29.06.2012 в 14:51 Спасибо Вам, милочка! Вы создаете мне каждой репликой пятничное настроение! Если Вы подумаете - Вы поймете, что МИД и вся политическая элита РФ - это как раз те самые люди, у которых счета за границей! Именно ПОЭТОМУ и возмущается. Вы правда ожидаете, чтобы эта вдова сама себя высекла? ![]() Последний раз редактировалось svu, 29.06.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
READ ONLY
|
![]()
Никогда не нужно выдавать Вами желаемое,за действительное. Это глупо.
А вобще,я б конечно,ответила,но уже боюсь Вам что-то возражать, а то придет Ваша "Крыша" и заткнет мне рот. Цитата:
Цитата:
А Вы мне,милок.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 29.06.2012 в 14:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Да чего там выдавать. Рыпались-рыпались, даже Сирию слили. Опять же, не то чтобы я переживал... Но факт налицо. И ПВО остановить не могут. У параши. "не нужно выдавать Вами желаемое,за действительное" (с)
Так нексуса еще никто не опускал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Постоянно сталкиваюсь с тем, как Вы,блистаете знаниями не зная вопроса. К великому сожалению. Поэтому, замечу Вам,что ПВО и ПРО немножко отличаются.
Совсем чуть-чуть. Ну,примерно,как современный Боинг от первого самолета братьев Райт. ![]() Также замечу,что изолировать Россию пытались хоть и не противоракетным забором,но с давних пор.Но если еще у Петра,с хуже вооруженной армией, получилось "Прорубить окно в Европу", то сегодня, при помощи маневрирующих боеголовок Булавы и Синевы,русские могут и всю стену завалить... Не забывайте, также, про ЗРК С-300,С-400,что не имеют аналогов в мире,а к 2014-15-му будут готовы уже С-500 и даже, в морском варианте,которые будут ставить на корабли. Вобще,где-то читала,что еще в 80-х, в СеСеСеРе, проводились научные расчеты, что одновременный залп с нескольких АПЛ, неважно куда,хоть по пингвинам в Антарктике, приведет к необратимым последствиям для всего человечества.И пока Россия ядерным оружием обладает,а также средствами его доставки, парашу к ней примерять,(даже при огромном Вашем желании) - рановато. Не надо никогда бежать впереди паровоза.Что значит слили ? Не залезли в конфликт по полной, с кораблями, подлодками и т.д..? И слава Богу, пока мы с Китаем в одной упряжке,да и Лавров свое дело знает,можно обойтись дипломатическими методами. А, если, "без умолку безумная девица, кричит: "Ясно вижу Трою павшей в прах!", ещё не значит,что её предсказания сбудутся,как ясновидящая, она никакая,хоть и с фамилией на "К". (даже мужика от секс-терроризма Моники не уберегла ) Пока Асад рулит. Вон,смотрела по телеку,даже самолетик сбил,который силы Света и Добра в его страну с разведмиссией запускали... ![]()
![]() |
#27 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Жопа еще не наступила, и не дай Бог (ака не дай - конкурентная экономика и свобода слова) наступит, но тенденция видится нехорошая.
На всякий случай нарисую портрет Жопы (далее по тексту Ж), которая у нас все норовит устаканиться со времен Сталина. Костяк Ж состоит из двух основных частей: Правящие элиты (1) опирающиеся на широкие народные массы (2). Первые посредством СМИ поют вторым какое у нас (вас) светлое будущее впереди, при этом первым можно все у них светлое будущее уже наступило, законы не писаны, бентли, бриллианты... Вторые с утра до ночи работают на нефтяных промыслах, смотрят СМИ с сериалами, учатся жить на небольшую зарплату и голосуют за первых. Еще можно упомянуть здесь интеллигентов и прочих философско настроенных интеллектуалов. В такой наступившей Ж интеллигенты или интеллектуалы делятся на две основные категории, первая это те кто уверенно лижут элитам и как бы продолжают творить, вторая это те кто творят где-то в перерывах между запоями и КПЗ. При Ж есть еще разные классы, но этих можно опустить здесь, так как они по определению служат интересам элит. Все, бля, это наша Ж и не дай Бог…
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 02.07.2012 в 10:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (02.07.2012), svu (02.07.2012) |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Ловить оппонента на опечатках - это мелко. Да, конечно, я говорил ПРО (скорее уж тут Вы озадачиваете своей образованностью, приводя мягко говоря странное сравнение с Боингом и братьями Райт).
В политике РФ может только трясти остатками ядерного оружия, но на принципиальные решения влияния уже не оказывает. ПРО и Сирия - демонстрация этого. По этим двум фактам возражения будут? С-300 - старье (еще я его в Политехе изучал, а было это почти 20 лет назад). С-400 - см. http://www.newsland.ru/news/detail/id/459219/ Именно это и значит. Пытались отстоять свою позицию - и ничего не получилось. Дело не в Асаде. А в том, что РФ нагнули не помогать ему. Сначала Пу чего-то там рыпался - а теперь уже и поставки С-300 отменил (http://mir24.tv/news/society/5146644), и судно с вооружением задержали - и РФ ни пикнула. Во времена любимого Вами СССР такие бы номера не прошли... Так что в мировой политике - у параши место. Причем с развертыванием ПРО место еще ближе к параше станет. Еще больше ракет смогут униичтожать на активном участке. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И это о тяжелой судьбе этих, мечтающих о жизни в беззаконии, беспокоятся "интеллигенты и прочие философско настроенные интеллектуалы"? Цитата:
И из всего списка остается что? Правильно, - запой. Без перерывов. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.07.2012 в 11:35. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (02.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хомячки Навального | Абсент | Политика | 19 | 22.02.2012 13:27 |
Жизнь за 70-75К | mkArtak | Работа в Ирландии | 165 | 07.05.2011 13:17 |
Моя жизнь | Ратобор | Само приползло | 0 | 28.04.2009 20:26 |
Великобритания ,полит.корректность , задумались . | Ladka | Само приползло | 1 | 04.03.2009 08:35 |
Хомячки в хорошие руки. | Novikov | Куплю-продам. | 9 | 30.08.2008 01:27 |