![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
кстати бывший супруг, сразу пусть выпишет вам доверенность на выезд ребенка и там же пропишите в ней все страны... ЕС и др. мало ли куда вы будете выезжать в отпуска, она дается на 3 года с правом передоверия и заявление на ПМЖ и доверенность апостилируйте и переведите на англ.язык, в будущем вам пригодится.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() согласно письму Европейской коммиссии государства-члены должны выдавать членам семьи граждан ЕС визы C и прописать их по ней. пока еще не все государства привели свои местные законы в соответствии с этим, но письмо налицо. в том числе если кто-то подаст на государство в Евросуд, выиграет и государство заставят изменить свой закон. говорю не по наслышке, сам через это прошел. посольству в Москве пришлось отказаться от всех своих затей и поставить визу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
AIX, не вижу смысла идти на принцип. Виза D это всем известный путь. К тому же, количество документов на визу С и D одинаковое. Зато виза D точно не вызовет никаких вопросов в ИНИСе
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
mozaika добавил 25.06.2012 в 09:31 Lili_Lili, Я спрашивала у нотариуса про такую доверенность, она сказала что у них форма в которую обязательно даты поездки вписываются, а про другую она ничего не знает. Тёмный лес. Видимо к ним ещё не обращались за такой доверенностью Ладно, другого найду. А по поводу "и там же пропишите в ней все страны... ЕС и др." Их перечислять нужно или можно как нибудь одной фразой написать? И ещё простите, но я не поняла вот это: "она дается на 3 года с правом передоверия и заявление на ПМЖ", доверенность с правом передоверия понятно а что такое и "заявление на ПМЖ". Меня просто уже клинит со всей этой бумажной волокитой и большим кол-ом информации. Что вы имеете ввиду? Последний раз редактировалось mozaika, 25.06.2012 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
нет Заявление дается только разовое - прописываете - Я (ФИО отца) даю согласие моему несоверш.ребенку (ФИО г.р ребенка) прожива-я по адресу...выезд из России, г....в Ирландию, также даю согласие иммигрировать из России в Ирландию На ПМЖ с ее матерью (ФИО) на полном ее содержании, попечении и воспитании. Это мне диктовали девочки из посольства. говорят обязательно нужно такое Заявление для них, у нас в нотариусе тоже согласились, что они именно такие документы делают. Видимо ваш нотариус не компетентен, найдите другого. Для посольства нужна только копия Заявления, а доверенность только для вас лично на будущее. Пока сдадите все копии в посольство, то это заявление, доверенность и св.о рождении дочки апостилируйте и переведите на английский яз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продлить паспорт | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 2 | 03.02.2010 09:44 |
Как продлить визу в Дублине? | 51state | Иммиграция | 2 | 07.08.2008 10:30 |
Срок паспорта истек - как продлить визу в новый паспорт | Runner | Иммиграция | 9 | 10.02.2006 13:46 |
Помогу продлить рабочее разрешение или рабочую визу | Yaroslav | Работа в Ирландии | 5 | 30.12.2003 19:23 |