|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2012, 15:13 | #16 |
READ ONLY
|
Re: Фехтование на ножах
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.06.2012, 15:26 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
A почему вы решили что "супер бойцу" не будет с вами скучно? или Вы овладели техникой за несколько уроков ?
простите,но просто тема как то выглядит странно или же это скрытая реклама новой секции
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 20.06.2012 в 16:26. |
20.06.2012, 15:52 | #18 |
Новичок
|
Никакой секции еще нет. Может будет в будущем но недумаю что скоро. Дорогой "qiper" конечно большое спасибо за ваши коменты, но я непойму чего вы добиваетесь? "Большой мастер" относиться к людя вашего типа которые хотят показать что они мастера сидя за клавиатурой. Если вам неинтерестно то и нетратьте Ваше драгоценное время на переписку.
|
20.06.2012, 16:03 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я задаю те вопросы,которые считаю нужным задать
исходя из Ваших сообщений у меня есть вопросы.. пишите так,чтобы не возникало неудобных вопросов Вы же хотите треннироваться как я понял..или для чего Вы открыли тему? опыт в НБ у меня есть ,если была бы не интересна тема не зашел бы сюда.. впрочем как Вам удобно..пройду мимо удачи в поисках.