![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Помню купил кофе в самолёте... А по соседству парочка сидела лет 50ти... Они думали я местный т.к. с колегами общался на английском так мужик сходу заявил- мань, смотри на дебила... Кофе за 4 евро купил, да я дома упьюсь им на 4 евро... После этого не покупаю.. комплекс, мля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
летаю достаточно часто, ем всё что дают, а если не дают, то заранее беру что-нибудь погрызть в дорогу...бизнес-классом ни разу не летал, компания оплачивает только эконом, не важно как далеко находится место назначения...считаю глупостью приплачивать за бизнес-класс из своего кармана..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (17.06.2012) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Люфганза в бизнесс классе тоже даёт еду, даже в полёте из Германии до Дублина, что само по себе глупо, так как полёт 2 часа всего. Погоды для меня кармёшка вообще лично не делает, скорее нервирует, так как это создаёт очень много шума. Если самолёт стандартный, ещё ничего, а когда большие, типо Етихада, когда в линии сидят 10 человек, это просто жуть.
![]() |
Благодарность от: | Zorka (17.06.2012) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, простите меня дорогая, а вы случайно книжки писать не пробовали?Жанр юмористическая фэнтази.
При вашем росте, при всём желании не может быть настолько длинных ног, что бы не помещаться в сидения у Раянаэра. Если там даже высокие мужчины летают, то вам уж сам бог велел. Кстати, как там мотоцикл?
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу мотацикла, как была мечта так и сгорела=) а где же руки, попа, грудь? это ведь не красиво((( У каждого свои прихоти и желания. Тема не о том кому и как удобно летать. А про то что подают.
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверно у неё 247?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, Да ладно, 180. Мы же как ба виделись не так давно...
Ну если исходить из моего роста - 158, то ваш рост 163-165 рост, не больше. Или я что то путаю и люди растут уже после 20 лет? Как же сгорела мечта? Мотик угнали?
Благодарность от: | Ty144 (18.06.2012) |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите, но как бе уже как год не живу в Ирландии. А не так давно подразумевает год. И я вас в глаза ни разу вроде как не видела.
У меня в 18 рост был уже 175 а теперь 180... Нет не угнали, здоровье не позволяет. кхм.. на коленях 247...в полный рост около 4. Нифига себе батенька у вас эротические мечты...
Благодарность от: | Nathalia (20.06.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой рост 165 и мне не очень удобно, коленки упираются . Приходится расставлять. Ноги, в смысле
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (18.06.2012), Steve (17.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Супернова видна на небе - самая яркая за последние 25 лет | AnnaDublin | Интересы и Увлечения | 5 | 10.09.2011 18:32 |
Сосиски в небе | Varenik_ | Путешествия и Отдых | 2 | 26.05.2010 14:31 |
Впервые едим в Ирландию. | ameli | Путешествия и Отдых | 15 | 02.06.2009 12:04 |
Песец в небе Абхазии:) | ion | Политика | 17 | 03.06.2008 17:19 |
Заяц в небе... | owo | Само приползло | 3 | 26.09.2007 19:55 |