![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто-то из известных сказал (кажется, Наталья Андрейченко, если не ошибаюсь): "Женщина может иметь столько детей, сколько сама была бы в состоянии прокормить". Полностью согласна и считаю такой подход очень мудрым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много детей есть гуд! Но при условии что люди детей любят и заботятся о них. А сколько людей гонятся за теми самыми льготами о которых пишет автор статьи.
Помню,когда была беременна первым,еще на родине,ждала в консультации УЗИ и увидела очень беременную и в попу пьяную женщину с выводком грязных детей. Женщина не была грязной,напротив выглядела прилично,не считая ее состояние опьянения.Когда я у своего врача спросила "что это?" врач сказал что она их из за пособия рожает,пособие пропивает и детей не смотрит и если бы врач могла,то давно бы ей спираль поставила или стерилизовала,но закон не позволяет. Вот такое многодетство я не поддерживаю- детей жалко. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (14.06.2012), Junika (14.06.2012), Krasotulya (15.06.2012), Mithrilian (14.06.2012), Ty144 (26.06.2012) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zorka добавил 14.06.2012 в 20:34 Очень много раз слышала от пожилых людей фразу: К внукам, относишся с большей любовью и заботой, чем к собственным детям!
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 14.06.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"А я не могу. Я парюсь третий месяц, что и хочется так, что зубы сводит и понимаю, что прощайте тогда мои америки-горы-яхты-кобели. А здравствуйте блокноты с записями расходов, минимум личного времени, замена высокогорных Альп на плоскую Финляндию зимой, а Италию на Крым летом. Не хочу. Хочу жить, как раньше.А. с другой стороны, вообще без детей бы, как бы я сейчас шоколадно жила, наверное."
Очень знакомые ощущения. С одной стороны очень хочется 3-го малыша но с другой стороны не хочется убивать свой "лайф стайл" т.к. я твёрдо уверенна что детям нужна счастливая мама ![]() Еще там выше писали о бабушках и внуках - у меня прямо клин на этой почве, постоянно грызу себя что мои родители и бабушка, которые безумно любят детей, не могут насладиться их младенчеством и не могут наблюдать постоянно как они растут. Может это потому-что я единственный, долгожданный ребёнок в семье и у меня сильная связь с родными. Короче, я со своими 2-мя детьми трачу кучу денег на полёты к родным, по 4-5 раз в год, и плохо себе представляю как всё это осуществлять если нас будет еще больше. Хотя, если есть желание, мне верится что и возможности подстроятся, главное что цели благие ![]() Но вот 3 для меня это планка максимум, больше точно не хочу . |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ни хочу никого обидеть, но у меня в родне была идентичная ситуация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так на правду и обижаться не стоит. Тоже есть пара знакомых, все для себя любимых сначала, а потом и на детей время будет.
Как потом оказалось и времени не осталось, и они уже ничего не могут.. Zorka добавил 14.06.2012 в 21:25 Моей доче 20 уже, и я не могу понять, когда она успела так быстро вырасти. И в какую лету, канули это 20 лет. Как будто 20 дней пролетело. Поэтому все надо делать в молодости. И детей рожать побольше, если есть конечно возможность финансовая, нищету плодить не стоит.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 14.06.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (14.06.2012), Vicar (14.06.2012) |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во всём мире спокон веков бедные и-или необразованные берут количеством и начинают рожать практически как только могут физиологически, а богатые и-или образованные - качеством, рожают меньше и позднее (говорю "в общем случае", конкретных людей в виду не имею. "Конкретно" все случаи разные).
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это что за слёзно-упаднические настроения? у меня трое охломошек,но все такие классные.время нельзя торопить,ну и сожалеть об быстро улетающем не дело,ведь это так свойственно человеку,в детстве мы мечтаем вырасти побыстрее,а под старость так ещё пожить охота.у меня характер немного мужиковатый,поэтому сантименты и милое сюсюканье не для меня,а сколько иметь детей решают только двое и уж если решили что надо ещё,то вариантов масса и не обязательно своих.ну а внуки у меня уже наверно скоро будут,если сын с невесткой решат что мне можно их доверить,то я всегда сподмогну,ну а если нет,то есть масса людей,кому моя помощь не повредит.человек жив,пока кто то в нём нуждается,а не он нуждается в ком то.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (14.06.2012), Jusilda (14.06.2012), Mithrilian (15.06.2012), NeZoviMenia (14.06.2012), Ty144 (26.06.2012) |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Jusilda (14.06.2012), Kleo (15.06.2012), Mithrilian (15.06.2012), Olla (14.06.2012), Ty144 (26.06.2012), Zorka (15.06.2012), Занудельман (15.06.2012) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Митхрилиан, а зачем сравнение себя с низшим классом социальшиков? во всем мире наряду с рожавшими бедняками также в юносто рожали и богатые. а в посднем возрасте рожали короли всякие и королевы, у которых также часто рождались дауны изза близкого родства.
вот я не понимаю чего вдруг рожать рано плохо..наши родитwли нас рожали молодыми после свадеб..мы что социальшики все? Да нет..ето не показатель. Низшим классом становятся из разных кругов и из под разных родителей.. и я вот безкрайне рада что моя мама в свои 60 лет уже нянчит 2х внуков..а если бы родила под сорок то наверное до внуков ттт не донянчилась. молодые родители детям легче
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 15.06.2012 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Богатые рожали в юности, кто бы спорил. Но если сравнить массу богатых и массу бедных, богатые рожали _позднее_. Просто потому, что если и был выбор "когда" - то не у бедных.
От близкого родства не дауны вроде бы, дауны как раз от позднего возраста матери. И еще раз, каждый конкретный случай по типу "а у меня" обсуждать нет смысла, да и неэтично. Академический факт - у среднестатистической бедной африканской семьи детей больше, чем у среднестатистической европейской семьи среднего класса.
![]() |
Благодарность от: | Olla (15.06.2012) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Митхрилиан, ну чего вы заладили африканские дети, ирландские социальшики.. почему не судить о своем классе в своем окружении?
а в ТЕ времена богатые рожали поздно не потому что карьеру строили.. не забывайте женшины не учились и не трудились и карьеры не делали, тем временем мужики строгали и порой детей своих видели изуе в подростковом возрасте. и еше .. если семья была бедной то она такой и помирала, а если богатой то они явно не ждали, вот сейчас Кермску волость возьму и тогда рожу,..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |