![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не секрет - какие это страны?
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
Если речь идет о приезжих (как минимум прибывающих самолетами) - то США, Япония, Саудовская Аравия и т.д. Из тех, где бывал. На ЮАРовский паспорт откатывают чернилами - в посольстве наблюдал.
Насчет биометрических паспортов молчу ![]() Как обычно - товарищ Оруэлл вертится в гробу: Финляндия Police access to the fingerprints of foreigners Китай планирует China proposes fingerprinting of foreign workers и многие, многие другие. Последний раз редактировалось Vecais, 31.05.2012 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вроде как нарыwают right to privacy, посколку их хранение моззет привести исползованию информации которую не надо (не обязателно знат) тем или иным у4рездениям. например если ваw работодател пребавал видет все 4еки ваwих покупок, мол хотел бы знат на 4то вы тратите зарплату выданую им, такое требование наруwало бы ваwи права. думаю еwе наруwает не одно право, в том 4исле конституционное, но посколку мне ето не надо, то лен рытся,а всем интерисууwимся, думаю у Мр. Гугл ест идеи на с4ет етого. нас4ет дрыгих стран 4то и как - ето вобwе к нам не относится, знаю 4то дазе в паспорт какието страны клеят отпе4ато. ну и 4то? у всех все законы, права и конституции разные. если в какихто странах аборт разреwен, то зна4ит у нас ето делат тозе легално?
да и вобwе ето всего лиw мое мнение вслух, я з не говорйы 4то так будет. двегда мозна сфразироват так 4то не будет ни4его наруwатся, например имя о4ен secure систему хранения отпе4атков и давая доступ толко тем кому надо.
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 31.05.2012 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Официально, поголовной переписи вроде как нигде нет. Однако вопрос недалекого будущего, причем под самыми благовидными предлогами. Смена паспортов и прочие меры.
Чай не тоталитарная РБ, а демократия - радоваться надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот наш финансовый аналитик знает ряд стран где все поголовно опальцованы и преступность благодаря этому низкая - мне интересно узнать где этот рай на Земле.
Благодарность от: | alex6 (02.06.2012) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все идет к тому 4то Big brother is watching. Tesco знает какой туалетной бумагой я ... (извините), Leap card знает куда и когда я еззу, гугл знает 4то я иwу, смотрю, пиwу и покупаю....скоро как в Лондоне будут камеры на каздом углу... ну и так далее...
4ео еwе не хватает - пал4иков, глаз и ДНК? потихонку будем и етим заниматся :D
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи, именно, поетому я и написала 4то у нас скоро будет "как в Лондоне" :D
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Страны с низкой престуностью - например все та же Саудовская Аравия. Но там кроме "пальчиков" работает весь комплекс мер. То есть пакистанская диаспора (например) не занимается такой фигней как на соседнем острове, а пашет в поте лица, живет в labour camp под присмотром конвойных, а в случае чего - самый гуманный в мире шариатский суд. За мелкие проступки пинком под зад, в родную деревню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это же совсем просто, просто как игра... Дайте ему плитку шоколада и не заставляйте мыть руки. Отпечатков будет ... на все хватит и я думаю сыну тоже понравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Введение в фотографию для новичков | KaraNagai | Фото и Видео | 0 | 01.09.2011 22:01 |
замечательное введение в web 2.0 менее чем за 5 минут | abg | IT и Связь | 0 | 02.03.2007 22:36 |
В.Жириновский выступает за введение многоженства в РФ | alz | Само приползло | 0 | 13.01.2006 15:59 |