![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
просто
|
![]()
и вообще, кончайте ныть... у нас 7% шансов выиграть
![]() go go mullet boy! я тоже буду смотреть финал.. жалко только, что через веб... пропущу приколы ирландских комментаторов... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елки, первый канал в инете не работает у меня! Где еще мона в инете посореть Евровижн? Такое зрелище пропускаю!
![]() ![]()
![]() |
#18 |
просто
|
![]()
www.eurovision.tv типа в инете
![]() похоже, финны победили.. голосование еще не окончено, но 50 очков не набрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Финский Lordi первый, Россия - второй, Ирландия - десятый, а так понравившийся мне латвийский сикстет - совершенно непонятно на каком месте
![]() Ну по крайней мере ни за кого не стыдно ![]()
![]() |
#23 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я как увидел ребят из Лорди на конкурсе сразу сказал , в следующем году Сонг контест будет в Финляндии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Дима Билан - победитель Евровидения! И не важно, что финны заняли первое место! Евровидение - конкурс ПЕСНИ!!! А не цирк. Кажется товарищи из Лорди ошиблись адресом... Выступление Билана - самое удачное выступление России на Еровидении!!! Его песня самая лучшая из всех услышанных мною песен на вчерашнем конкурсе. А второе и третье место я бы отдала Боснии и Герцеговине и Ирландии соответственно.
Дима Билан - победитель! Ура, товарищи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Почему попсовики не уважают мнение миллонов которым надоело засилие попсы на сцене , ТВ , радио ? Почему если наконецто круппа играющая НОРМАЛЬНУЮ музыку победила на них сразу накинулись -"клоуны" ? Мы же не орём на весь мир через какое место Дима Билан на евровидение поехал ? С другой стороны аже Россия дала 8 (помойму) балов финам. Так что дорогие попсовики затейники настало наконец и наше время , наше - людей чьё воспитание прошло под AC/DC , Нирвану , Кисс, Мастер и прочий Хеви метал с Хардроком и которые верны этим стилям до сегодняшнего дня. И имейте силы признать , что всётаки Лорди были на много более профессиональны чем все кто выступал на этом конкурсе.
![]() ![]() ![]() http://www.mp3real.ru/mp3/lordi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
А вы уверены, уважаемый Andrew Shahoff, что Лорди - это именно то. о чем вы говорите? "прочий Хеви метал с Хардроком"???
И вообще, песня финнов - это не песня, а черт знает что ИМХО. И кстати, Билан поехал на конкурс вполне обоснованно. И не через какое-то там место, как вы говорите. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Heavy clouds, no rain And every move causes pain Ready kiss, but no love I feel I'm torn in half Ardent look, but no heat It's not you really need Baby, now it's happened with us We are dancing on broken glass Can't stand no more - Припев: Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Love's carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul, blood of my blood Love's carving it in my heart Gentle words, no aim It seems we're playing a game Easy smile, but no fun Sweet music for no one Close embrace, but no more Cold Champagne we forgot to pour Baby now it's happened with us We are dancing on broken glass Can't stand no more ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |