![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
я еду на 3 месяца и туристическая виза мне не подходит, а при гостевой визе приглашение которое делаеться месяц необходимо. inkapinka добавил 04.06.2012 в 08:57 Цитата:
делают ли они гостевые визы в рф? Последний раз редактировалось inkapinka, 04.06.2012 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они приглашения оформляют. Частные приглашения не делают. Делают туристические и бизнес на однократные и многократные визы. Мы пользовались ими много лет.
Но зачем вам посредники, если вы сама гражданка рф, то можете приехать в посольство со свидетельством о браке и написать заявление о выдаче визы вашему мужу. Посмотрите на сайте посольства все расписано и даже бланк заявления есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас-то уже понятно, что приглашение от моих родственников и посредники не нужны. Просто когда он еще не был мужем - через турагентство было проще решить вопрос с визой. Я про приглашения топикстартеру писала, т.к. она гражданка ЕС. Не знала, что поездка 3- месячная и не дают турвизы на этот срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПОдниму тему, чтобы не создавать новую. Какую страховку посоветуете купить моей маме, которая едет ко мне в Ирландию на 1-2 месяца и возможно будет делать операцию здесь. Мне врач посоветовал найти страховку, которая покрывает эмердженси. Но я никак не могу понять, нужно покупать у ирл страховой компании или в Украине? Подскажите плиз.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется Вы просто не сможете приобрести ирландскую страховку на маму, не являющейся резидентом тут. Но можно попробовать поискать страховки международных компаний, работающих на Украине. Не уверена, что Ваш случай может попасть под эмердженси.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (09.07.2012) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы, а кто-нибудь знает, сколько может примерно стоить операция в хоспитале без страховки по удалению камня из слюнной железы? Будет дробление ультразвуком, а потом скорее всего маленький раз, чтобы достать, назывется эндоскопия.
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если у вас есть доказательства что вы материально поддерживаете маму и она от вас материально зависит (переводы и т.д.) то в принципе можно заклеймить такс кредит "Dependent Relative" и если вам его дадут то вы также можете клеймить назад налоги с медикаментов/медицинских процедур которые тратите/потратите на маму. Проблема может возникнуть при непредвиденных осложнениях. Предсказать в таком случае стоимость невозможно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка :) | ly3lz | Автотранспорт | 3 | 25.01.2012 11:29 |
Страховка | Kentino | Автотранспорт | 13 | 07.07.2010 22:50 |
Страховка на дом. | SHMATKO | Хозяин в доме | 11 | 06.10.2009 12:32 |
Страховка для дам | miu-miu | Автотранспорт | 3 | 06.02.2009 21:32 |
Страховка и тах | avis85 | Автотранспорт | 12 | 25.01.2009 22:31 |