![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik, пока от боли можете дать калпол или нурофен и приложить капустный листик.Ну и если не полегчает,к врачу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От боли то понятно, все даю.
Меня интересует вопрос - ЧТО ЭТО ЗА РЕАКЦИЯ? ПОЧЕМУ? И ВО ЧТО МОЖЕТ ВЫЛИТьСЯ В ДАЛьНЕЙШЕМ? Что у доктора спрашивать и что говорить ему? И как блин дальше жить, нам в креш надо начинать, как теперь ее в крэш вести, а мне на работу на следущей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik, может быть в мышцу попали, она и болит?
Дочке на прошлой неделе делали повторные прививки (5 лет), она говорит, что рука побаливает. А подруге тоже прививки на днях делали для экзотических стран, говорит, что мышца болит, как будто занималась спортом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (29.05.2012) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот здесь кто то из взрослых в сознательном возрасте делал себе прививки? Это нереално больно.мне после прививки так жутко рука болела, не могла ничего не взиат, не поднять,в рукав руку не засунуть. Спать не могла, как только поворачивалась на руку, сразу боль и просыпалась. И это реакция у взрослого человека, которому уже делали в Детстве такие прививки. Так прикидываю как деткам, они же не понимают. Но к врачу идти надо, вдруг что то куда то нетуда попало
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 29.05.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем кто ответил,а то тут самой можно с ума сойти!
Моя попрыгушка вроде расходилась после дневного сна,как я рада,но боюсь еще даже радоваться вдруг ухудшение будет. Но так уже бодренько на ножку наступает и приседает и встает(ттт). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 29.05.2012 в 20:51 Вот видите ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 29.05.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле, дело и том и в другом. Зависит что и кому колят, как скажем та же прививка от свиного гриппа, взрослые ее значительно хуже переносили, чем дети, и руки отнимались и чего только не было. Но не менее важно, кто делает. По себе помню, когда лежала в больнице, было на отделении 2 медсестры, вот у одной руки росли явно не из того места. Сразу скажу, что кололи обе одно и тоже. И по детям сейчас вижу, аналогичная ситуации, когда ходили прививки делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно в нерв и в сосуд можно что потом гематома будет.
Моя детка (ттт) в порядке, мотаеться уже. Вчера были в крэше, но что-то у нее особого восторга нет от крэша. В понедельник первый раз ( до прививки) оставили на час, так ей так нравилось, видимо не поняла ничего. А вчера планировали на 2 часа, через час мне позвонили - лучше вам придти, пришла, она вся зареванная. А как дальше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Универсального рецепта, увы, нет
![]()
![]() |
Благодарность от: | tasya (31.05.2012) |
![]() |