![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ещё есть лифчики balcony видела один раз в магазине... вот внешне кажется(на вешалке), что они тоже нехило выпячивают вверх....
WaterRose добавил 19.05.2012 в 15:47 пробовал? всмысле трогал? или заранее не любит? Последний раз редактировалось WaterRose, 19.05.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Rebecca добавил 19.05.2012 в 15:58 Последний раз редактировалось Rebecca, 19.05.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YatxdpCAUr0
получается носить нужно(уж не знаю как ещё и спать), но вот пуш апы неполезны... WaterRose добавил 19.05.2012 в 16:04 я, честно говоря, уже не секу визуальную разницу между пуш апом-балкони и данным...эээ "корсетом" Правда последни просто поднимает... А пуш апы неудобны при размере выше B WaterRose добавил 19.05.2012 в 16:06 судя по фото первого поста одели пуш ап и натянули ещё и эту форму-"корсет" Последний раз редактировалось WaterRose, 19.05.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"заметила я что когда одеваю кофточку с глубоким декольте глаза можно и не красить" (из интернета)
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
и смех и грех: подружка моя прикупила себе силиконовые вставки на грудь, которые прилепляются на оную (грудь) клейкой основой и вполне себе держат форму. Надела она это под декольте и пошла на корпоратив танцевать. Присмотрела ковалера, танцует с ним и БАЦ...одна грудя))) вываливается аккурат на ногу мужчине)))). Вывод: уж если что и лепить, то намертво)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.05.2012) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то опыт в такой области мне подсказывает, что если мужчинам якобы затея не нравится, то надо брать.
![]() ![]() WaterRose добавил 20.05.2012 в 10:40 Никому силикон не нравится, а стоит девице свой малый размер увеличить на чуть выше среднего- сразу все внимание уделяют.... Не дай бог на крупный размер,так прохода не будет, все головы сворачивают- женщины завидуя, мужчины восхищаясь. Последний раз редактировалось WaterRose, 20.05.2012 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (20.05.2012) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И слава богу! Я недавно на улице нашей деревне такие уродливо огромные силиконовые губы увидела- ужас просто уродливо....
WaterRose добавил 20.05.2012 в 10:44 Reemets, Внешне это непонятно... Последний раз редактировалось WaterRose, 20.05.2012 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочное поднятие температуры в аквариуме | Countess | Зверье мое | 8 | 27.02.2009 13:20 |