![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно Вика,тогда да,это самое утомительное когда мелкими порциями и часто. У нас так когда хорошо поест-классно, знаю что можно на пару часов релакснуть, а когда начинает подсасывать по 30-50гр и плакать каждые40 мин, вот это ночьки еще те.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | coco-loco (17.05.2012), Виктория17 (17.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как долго малыш ест? Наш тоже мало ел, потом отрыжка, немножко отдохнуть и опять кушал. На все про все коло 45 мин, зато потом 3 часа релакса. Месяца 3 в таком режиме жили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш сейчас ест минут по 10-15...это если соска с 2-мя дырочками,а если с одной то подольше...но ему не очень нравится когда медленно молочко идёт.Ночью мы покушаем в спящем состоянии и спим дальше.А вот днём отвлекаемся на всякие всячины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Ой вот спомнила: Мы постоянно забывали вовремя титьки/соски на бутылках менять. в 2.5 мес может уже пора следуюшую сиску одеть? Из них молоко полегче сосать и он за одно кормление быдет больше есть. И помню я все время забывала что каждые пару месяцев надо менять мне health nurse напоминала когда я к ней в панике бежала
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | coco-loco (21.05.2012), Mithrilian (22.05.2012) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мамочки а когда вы начали давать вашим деткам СВЕЖИЕ фрукты - черника, клубника,киви,малина?
И еще один ворпос. Вот к примеру у вашего дентенка в один день нет аппетита, то что приготовлено на обед (мясо, овощи, каши) есть не хочет. Что вы обычно делаете - ждете когда появиться аппетит или даете то что ест -печенье,банан,снаки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
юлик, смотря как не ест. если явно предпочтение вкусняшкам а оно было, просто не кормила до вечера, пару раз и все ребенок ест и без кривляний. А ягоды моя кстати не ест. может ей кисло? Огурцы помидоры яблоки лупит только так. а предлагала как только начала есть еду человечную и жевать
Благодарность от: | julik (04.07.2012) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
coco-loco, а я другой способ придумала из-за того, что меня гложил тот факт, что в идеале формулу нужно добавлять в воду не ниже 70 градусов дабы убить бактерии. Конечно это нереально - кипятить чайник, ждать полчаса, добавлять формулу, охлаждать под холодной водой и только потом давать ребенку. Подгадать когда дите проголодается не всегда возможно, оставлять его орущим и голодным (пока ты все этапы делаешь) - тоже не вариант. Так вот можно заготовить все с запасом. Кипятишь чайник, ждешь полчаса, делаешь несколько бутылок (можно на весь день вперед) и ставишь в холодильник (купи mini fridge в спальню, он махонький, влезет везде), на него ставишь подогреватель. Ночью остается только вынуть и согреть. И бактерия в формуле убита и нет возни особой. Без шума и пыли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да можно обойтись и без подогревателя, и без блендера, и без стерилизатора, но с ними удобней!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (03.07.2012) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
абсолютно согласна! Почему не облегчить себе хлопоты,если есть возможность? Лучше лишние пусть даже 10 минут поспать и лучше себя чувствовать.))
Благодарность от: | Katyaa (03.07.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы решили сначала на стерилизаторе сэкономить. Замачивала бутылочки с обеззараживающими таблетками, меня хватило на месяц, потом кипятила, а потом увидела в Argos по скидке самый обыкновенный стерилизатор от Tommee Tippee. Какой кайф! Так что больше не заморачиваюсь - если есть что-то, чтобы сделать жизнь легче, стараюсь приобрести.
Последний раз редактировалось Katyaa, 03.07.2012 в 22:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая бактерия Аня? все ведь стерильно. бутылки стирилизованные, руки вымыти перед тем как все засыпать в диспенсер, вода кипяченная.
если бы были бактерии то у ребенка обязательно появилось бы расстройство и дисбактериоз. мой сынуля уже не очень хочет есть из бутылки, ему больше нравиться есть из ложечки. мы уже кушаем овощные и фруктовые пюре. сегодня дала ребенку новую кашу heinz , обсыпало через 10 мин. жалко смотреть на ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Coco-loco, а овощные пюре сами готовите или из баночки? С фруктовыми я разобралась, даю Organix, а вот овощные не смогла подобрать здесь (столько ингредиентов сразу!), готовлю сама. Картошку, цв. капусту, морковку и сквош ест с удовольствием, брокколи выплевывает. Что еще можно дать?
Кстати, что за каша была? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Юла для малыша | Tiramisu | За покупками | 8 | 27.06.2009 10:28 |
рождение малыша | kate.rabate | Наши дети | 13 | 27.01.2009 16:39 |