![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По ценам точно не скажу, наверное как в любом дьюти фри- все дорого. Я в дьютике редко отовариваюсь. А если и надо что-то из косметики, то беру на вылете из Дублина, так как при сравнении показалось, что в Дублине все же дешевле, чем во Фракнфурте, да и алкоголь так же. Хотя, я алкоголь обычно тоже везу в чемодане, беру не в дьюти.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (16.05.2012) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я только что уточнила у S7, что прямой рейс до Москвы все же не такой дорогой, 1 взрослый и 2 ребенка получилось около 1100 евро, т.е. уже не 500 и не 600 евро за билет, как было прошлым летом. Но летают только по субботам, и только один рейс туда (23:00) и из Москвы (20:50). На Люфтганзу меньше, чем 350 евро за чел я уже на нахожу, видимо, народ активно раскупил все, что дешевле. Qu-qu, а Вы напрямую у Люфтганзы покупали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
В этот раз у меня получилось взять у Люфтганзы на конец июня за 250 в оба конца, брала еще в начале февраля, по-моему. Брала на прямую с их сайта.. А если брать сейчас на лето, то да, уже не за 250. В прошлом году у меня получилось за 211 улететь, брала тоже намного заранее...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (16.05.2012) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я напрямую у Люфтганзы и решила в этот раз во Внуково попробовать - территориально мне даже удобнее, ближе и к даче и к Москве. Получилось 2 взрослых и один ребенок 850 евро приблизительно, но пересадка 5 часов и туда и обратно
Сибирь у меня на 2-х взрослых и ребенка намного дороже выходила.
Благодарность от: | Podarok (21.05.2012) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему неудобно? По расстоянию от кольцевой дороги Внуково вроде даже ближе чем Домодедово, и всяко Киевское шоссе лучше Ленинградского, Ленинградское забито всегда. Плюс во Внуково также ходит экспресс как и в Шереметьево и в Домодедово.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu, +100))) оно не только раза в 2.5 ближе - домодедово аж в 40 км, но и гораздо меньше и приятнее, я не люблю домодедово за его размеры и за дурацкую стоянку, да еще там все время что-то достраивают. Ну а шарик-вообще песня-по ленинградке ни днем ни ночью на некоторых учвстках не проедешь и никуда не свернешь. Внуково рулит)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olga@Lough Gur (22.05.2012), qu-qu (22.05.2012) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично мне Внуково менее удобно, т.к. я сразу из Домодедово еду к родителям в Подмосковье, там объездными тропами через область вообще очень близко получается . НО! В Домодедово начали (ну, лето же, народ никуда не летает вообще,че ж не начать!) ремонт дороги. Сначала сделают участок дороги ведущий в аэропорт, потом из аэропорта. Уже предупредили о возможных пробках и т.д. Как раз все лето почти будут делать! А про Шереметьево вообще молчу, мы один раз чуть на самолет не опоздали из-за этих пробок!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olga@Lough Gur (22.05.2012), qu-qu (22.05.2012) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, как я удачно во внуково купила билеты! А, так бы да - застряли там в пробках. Зимой из Домодедово до Москвы ехали 3 часа - прилетели в 5 утра. Даже в раннее утро и то пробки были.
Благодарностей: 2 от: | Olga@Lough Gur (25.05.2012), Podarok (22.05.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы зимой тоже прилетели около 5-ти утра и почти два часа в аэропорту ждали заказанное такси со знакомым водителем! Он никак не мог подъехать к аэропорту из-за пробки! На экспрессе с маленьким ребенком вообще нереально...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь заказывал билеты через expedia? Там как раз на bmi еще продают "дешевые" билеты (около 300 евро примерно). Очень соблазнительно, но все же берут сомнения, т.к. на сайте bmi реально в два раза дороже...
|
![]() |
![]() |