![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда почему нас не просят заплатить и подписать? Как это делалось в первой школе?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
в праймари детю давали бумагу,надо было расписаться и денег передать.помоему 8е.в секондари в этом году не застрахован,когда я чухнулась и спросила о страховке,оказывается в начале сентября в школе кто хотел мог застраховаться,но обязаловки с листами на подпись небыло,как следствие он забыл нам об этом сказать.в начале следующего года буду ему напоминать,чтоб не забыл застраховаться,ведь регби это атас.
Благодарность от: | Виктория17 (10.05.2012) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, у нас так-же,но я и не чухнула..
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
извинились, зашили, отстранили, что еще они могут сделать ?
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
похоже,что мальчика не отстранили от школы.Он сегодня был в школе,но видимо до разбирательства не присутствовал на уроках,потом его спросили отстранили ли его и он ответил,что нет.
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
sms добавил 10.05.2012 в 22:12 Он был в школе но был отстранен от уроков Последний раз редактировалось sms, 10.05.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у него может гормон в голову бабахнул и пацан в целом безопасный посему внушили яж не могу судить, яж не директор школы
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И ещё,я спросила его одноклассников,как это случилось,дети сказали,что мальчик действительно пихнул локтем на бегу и не ожидал,что так сильно получится.Потому что на бегу,поэтому мальчик не удержал равновесие и упал на поребрик.Так рассказывают дети.Обидчик сам испугался.
Виктория17 добавил 10.05.2012 в 22:16 Женя,так я просто рассказываю,что в школе.Оказалось,что у нас дети одноклассники и я сейчас мелкой допрос устроила)). Слава Богу,что голова цела!
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 10.05.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нда, а можно я подам на компенсацию от даблин бас,а то понимаешь настроили бас лэйнов где никак нипроехать
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мальчикам 14-15 лет,а у меня дочка-15 лет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
походу у пасанов гормон по теме лидерства взыграл, вот один другого и толкнул, потом сам перепугался с такого, у пацанов такое не то чтобы бывает, но IMHO так и должно быть ... конечно родителю непонять ...мыж все правильные & etc ...
незнаю деталей, но, как сказал выще, директор школы походу тоже мудрый человек и тоже понимает замороки тинов ?
Благодарность от: | Mithrilian (11.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BREAKING NEWS: Button injured in serious F1 accident | nexus | Автотранспорт | 2 | 26.09.2010 07:10 |
Accident | JONNY | Автотранспорт | 14 | 06.11.2008 14:28 |
Secondary school in D8? | Ludwig | Наши дети | 1 | 27.04.2008 01:54 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
Dublin bus accident | alz | Общие темы | 7 | 27.02.2004 12:26 |