![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Vladimir@Evgenija, можно вопрос? А если переводить деньги, например, в лв на счёт в Сведбанк, и они приходят на след.день, какой примерно процент AIB снимает за перечисление? Спасибо заранее.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Груманта, тут все говорят бесплатно перевод на сwедбанк из аиб, но если делать ето из дома то ето стоит 15 евро, а если в филиале банка там в апарате, то бесплатно и денги в течении 3 дней на конт сwедбанковский приползают
Благодарность от: |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dmitry_J добавил 08.01.2011 в 19:01 Именно так, не только на swed.. в любой банк. Я всегда отправляю из дома, абсолютно бесплатно. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 08.01.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто месяц назад буквально тут в форуме мне все доказывали что в интернетбанке 75центов
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
берет, и работники банка ето подтверждают.
15евро - интернетбанк 75центпов у кассира бесплатно сам в апарате. неделю перед рождеством отправляла и специально для перевода бесплатного ехала в банк.
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grumanta, http://www.aib.ie/personal/home
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Еще будем доказывать свою неправоту?
Благодарностей: 2 от: | Dmitry_J (08.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |