VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 10:01   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,186 в 550 сообщениях Поиск благодарностей Ulf Krendelsson
По умолчанию Re: недвижимость в Белоруссии: земля или загородная недвижимость

Korvin, за что ты меня поблагодарил в посте выше ? в деталях, плиз...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.05.2012, 07:48   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 913 в 497 сообщениях Поиск благодарностей Korvin

Ульф, сын Кренделья, отвечаю честно, как перед Одином: ролик посмотрел, Родину вспомнил. Вспомнил, как там недалеко катался на машине/мотоцикле/велосипеде, купался, грибы собирал, к родне в баньку ездил... и мышка потянулась "спасибо" сказать

А ты - того, прекращай Белорусскую недвижимость рекламировать!
А то пока я со здешним кредитом расплачусь и соберусь прикупить "домик в деревне" в 30и км от Минска - он уже будет стоить неподьёмных денег.

Последний раз редактировалось Korvin, 29.05.2012 в 12:04.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ulf Krendelsson (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 11:21   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,186 в 550 сообщениях Поиск благодарностей Ulf Krendelsson

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
Ульф, сын Кренделья, отвечаю честно, как беред Одином: ролик посмотрел, Родину вспомнил. Вспомнил, как там недалеко катался на машине/мотоцикле/велосипеде, купался, грибы собирал, к родне в баньку ездил... и мышка потянулась "спасибо" сказать

А ты - того, прекращай Белорусскую недвижимость рекламировать!
А то пока я со здешним кредитом расплачусь и соберусь прикупить "домик в деревне" в 30и км от Минска - он уже будет стоить неподьёмных денег.
видишь ли, Корвин, мне часто приходится констатировать, что иногда люди просто не понимают, что я, на самом деле, пытаюсь им сказать. всвязи с чем у меня начинают развиваться некие комплексы. поэтому, мне иногда нужен фидбак на мои сообщения. однако, бывает и так, что, по прошествию времени, мне также нередко приходится констатировать, что, возможно - так оно и к лучшему. в смысле, что не понимают. теперь по-поводу видео. ссылка была, в общем-то, не на само видео, а на новость на навинах.бу, в которой содержится видео. и, если вдумчиво препарировать эту новость, то выжимка из неё, скорее, придаст заряд оптимизма, относительно перспектив покупки недвиги в этой округе. и вот почему. всвязи с планами строительства в очень скором будущем китайского мега-технопарка, местные жители и дачники выражают озабоченность перспективами значительного ухудшения экологической обстановки в окружающей местности. так вот, задача потенциального инвестора/-ов ( в недвигу в этой округе ) состоит в том, чтобы, вскоре после того, как начнётся строительство этого парка, активнейшим образом включиться в кампанию по всемерному разжиганию и подливанию масла в огонь - озабоченности местного населения относительно, в частности, экологической вредности будущих производств, планируемых к размещению в нём. и, пользуясь информационной дремучестью и косностью местного населения, приложить усилия к распусканию всеми способами сплетен и слухов - одних ужаснее других. это объективно собъёт цены на недвигу в округе и пожет создать маневровое пространство для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО дискаунта при торге с потенциальным продавцом. но, сейчас пока встревать было бы неразумным, потому что, на данном этапе, кампания сосредоточена целиком на самом факте строительства парка. а вот когда эта кампания потерпит, надеюсь, неудачу и строительства парка, акчуалли, начнётся и процесс станет необратимым ( примерно через год фром нау, по моим оценкам ) - вот тогда и можно будет, потирая в предвкушении потные ладони, начинать присматривать и выбирать себе избушко/квартирко в этой местности. вот, как-то так, имхо.