![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня кстать тож вопрос насчет обновления. навигатор старый как ... мамонта. на офицальном сайте зарегится не получилось. звонил в юк гармин, сказали обращатся в магазин со всеми кодами на коробке. в магазине покрутили коробки в руках и отправили звонить в юк-гармин.
короч вопрос. как и где взять обновления, как их загружать если нет возможности скачать у офицалов. garmin i3 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннесс,
там вроде в три этапа(как для моего 250го например) нужен стиральщик старой версии загрузчик новой версии и собственно сама версия крякнутая и что-то там еще подкрутить надо
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
ага вот из точного незнания(неумения) вот этого самого что то подкрутить легко превратить аппарат в светящийся кирпичик
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, есть только маааленькая такая разница...на гармине не стоят окна...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (07.05.2012) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есле интерестно каму могу дастать карты на гармин всех стран 2012 года обнавление по июнй,ну и немного на том том
Dimidrol добавил 25.10.2012 в 23:51 всё что требуется от вас-наличи кары пмяти,остольное моя забота ) Dimidrol добавил 25.10.2012 в 23:57 себе абнавил,всё работает на ура грамин нуви 250,показывает все закаулки каких небыло и близко в нём,кароче если надо каму пишите Последний раз редактировалось Dimidrol, 25.10.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.10.2012) |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Мне это очень актуально. а то карты стоят на нуви 600 еще 2008 года
![]() ![]()
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть весь мир,просто на весь мир надо большая карта,чем больше карт тем больше карта памяти нада! у меня мир разбит по странам мне ненадо было весь мир,меня интересовала ирландия детальная! ук + иреланд детальная со всеми заправками и т.д. весит 236 мегоф,значет карты памяти хватет минимальной кстати так получилось ирландия,ук и бонусом с ними исландия ) весь мир 5 с половиной гигоф
Dimidrol добавил 26.10.2012 в 00:23 есле устраивает,то велком в скайп я скину карту,вы её скините на кару памяти,и суните в свой апаарат и вуаля ))))) Dimidrol добавил 26.10.2012 в 00:24 меня на работе засыпали гарминами ) Dimidrol добавил 26.10.2012 в 00:26 ой я ашибся,карты то у меня не июня 2012 а 2012.10.01,кароче им месяц ) Dimidrol добавил 26.10.2012 в 00:35 Есле каму надо свежак на TOM TOM,NAVIGON,NQ,OSM,NAVIAR,WHEREIS и куча другой ерунды ) Последний раз редактировалось Dimidrol, 25.10.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есле кто то не получил карту или лениться написать вот ссылку сделал что б её скачать-
http://files.mail.ru/S124MM тут только ирландия-великобритания и исландия тут ссылки на лецензию карты но будте внимательны не всем навигаторам она нужна,из трёх гарминов 250-тых что я делал нужна только была на один!поетому перед тем как качать лецензии проверьте работает ли карта без лецензии http://files.mail.ru/VLZ29V у меня всё получилось и работает,удачи! Последний раз редактировалось Dimidrol, 28.10.2012 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет проблем )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрел на ютубе как впихнуть эти карты во флеш ром гармина, у меня старичок nuvi 610, все рулит
![]()
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, посмотрел сам дай ссылку другим(С)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обновить PPS | designshadow | Общие темы | 8 | 11.02.2011 19:58 |
Карты Ирландии для Igo 8.3 | Luna | Путешествия и Отдых | 2 | 23.06.2010 10:14 |
Как обновить объявление (дату)? | Сам по себе | Вопросы и предложения | 7 | 22.03.2010 21:31 |
КАРТЫ ДЛЯ GPS? | MUMICHKA | IT и Связь | 5 | 05.09.2009 20:16 |