![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вакарчук бесподобен...очень нра..но вот в свадебные не особо вписывается...хотя может у него и есть что-то лирическое...пошла смотреть...спасибо!
Iris добавил 06.05.2012 в 13:01 Да у нас вроде тоже как тусовка для друзей...плюс еще сама свадьба в стиле 60хх(платья,прически,аксессуары),но элементы Украины обязательно должны присутствовать...
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 06.05.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (06.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите видео весілля на Прикарпатті
Paper-mâché добавил 06.05.2012 в 13:28 Цитата:
http://s51.radikal.ru/i131/1010/73/235e776c196f.jpg .
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 06.05.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (06.05.2012) |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
дальше после молодожен дружки с дружбами садятся... + нужны калачи с вышитыми рушныками. Если нужно напишите мне в личку я вам дам номер телефона человека который не один год играл и снимал Прыкарпатские свадьбы. Он вас проконсультирует. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только посмотрела видео. Там нет матери жениха. Её с грибочками показали на фотографии.
Тут семья в полном составе и водичка ![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, Один вопрос у меня к вам: "А сами то бывали?"
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне там доводилось бывать,раза 4. Отчим родом из Калушского района, село Старый Угринов,оттуда Бандера родом.И на свадьбе я была,правда давно,лет 20 назад. Город помню Не такой уж он и маленький. Нормальный город.Ещё запомнился факел из трубы какого-то предприятия. Освещал он половину района.)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (07.05.2012) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
химико-металлургический комбинат (12 заводов). Моего отца направляли работать на комбинат, но мама не могла там дышать, они и уехали.
Благодарность от: | Inimitable (07.05.2012) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из музыки(ну,это когда народ подопьёт)
Скачать можно тут http://musicstorm.org/2008/02/19/va_...m.ua_2008.html Вот ещё застольная.. Последний раз редактировалось Inimitable, 07.05.2012 в 14:28. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris (07.05.2012), Paper-mâché (12.05.2012) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Iris, у меня опыт прибывания на свадьбах Львовской области. И могу сказать, что если вы освоите с мужем уркаинскую польку, и станцуете ее в знак уважения молодым, то это оценится. Танец очень заводной, быстрый, веселый и красивый. Практиковаться конечно надо иначе после 1-й минуты вас снесет с орбиты. И нужно место обязательно, а то при кружении много чего и кого посшибать можно
У тети на свадьбе была надпись (звиняйте что русскими буквами) "А за нашу молоду, 200 литрив коньяку, 2 бочки пыва, щоб була свчастлыва" Это над ее домом висело, когда молодой ее выкупал. Может пригодится. Из еды в советские времена на этих свадьбах запомнились вафли перемазанные вареной сгущенкой, самодельный пироги (сырники, маковники, медовики) низкие, нарезанные ромбиками, шинка и домашняя колбаса, лимонад Тархун. Думаю образ 60 можно передать домашне приготовленной едой, простотой и полевыми цветами. Во Львовской обл. зал, шатер украшают часто барвинком и полевыми цветами. Тоже для 60 это самое оно. Плюс пшеничные колосья - гордость Украины, не зависимо от области Приятно повеселиться
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Eще oрешки, перемазанные варёной сгущенкой, "пальчики" и на специальных подставках для этого дела, где только сладкое.
А ты сидиш и этот "кльош" перед тобой с запахом. Какие колбасы в детстве ![]() Вот нашла кстати: http://www.ukrainianwedding.net/2012...g-post_20.html https://www.facebook.com/ukrainianwedding Но сейчас делают Фуршетный стол
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 12.05.2012 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() За надпись сэнкс...нарисуем плакат ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинская диаспора в Ирландии | Anonymous | Знакомства и Встречи | 16 | 21.12.2016 12:20 |
Украинская школа в Дублине | p-00 | Образование | 6 | 16.12.2010 15:48 |
Украинская Забава в Дублине | Paper-mâché | Знакомства и Встречи | 11 | 29.09.2010 19:50 |
Украинская школа | Vladam | Наши дети | 2 | 11.06.2009 12:46 |
украинская регистрация | alex6 | Автотранспорт | 20 | 29.03.2008 13:59 |