![]() |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось coala75, 06.05.2012 в 21:02. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не перегибайте палку пожалуйста.
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
witch, и не собиралась!
Просто не могу понять, высмеивая и пытаясь унизить женщину, это такая своеобразная попытка самоутвердиться? По другому этого сделать нельзя? Зачем грести всех женщин под одну гребенку? ![]() ПыСы: с чувством юмора у меня все в порядке, но не думаю, что кто-то из женщин с ВИ Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 07.05.2012 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поверь,хватает и таких.Не думаю,что пытались унизить или оскорбить.Во всяком случае,я силикон не вставляла и на мужа не жалуюсь,а потому и не отнесла это выражение к себе.
#23 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...postcount=3534 хотя жены у меня нет, и на женщин я не озлоблена, у меня просто счувством юмора всё в порядке. Даже боюсь представить как вы будете реагировать на анекдоты про тещу. Вы начали гнать на жену Орел07 хотя вы не разу не видели её, вы даже не знаете женат ли он! |
||
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (07.05.2012) |
![]() |
#24 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Но у Вас то с чувством юмора точно все в порядку, раз Вы так на мое сообщение отреагировали.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 08.05.2012 в 07:12. |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Julija1981, я что то не поняла смысл этих цитат!? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
witch, Получается, что когда Орел07 пишет про накладные ресницы, силиконовую грудь, парики и недовольство, обобщая всех женщи, это шутка такая и обижаться не стоит, а когда интересуется относится ли это к его жене, задевает...? Где логика, отнесите мой вопрос к шутке, раз с юмором у Вас все в порядке...
Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 08.05.2012 в 08:56. |
|
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (14.05.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
witch, при чет тут анекдот, я говорю про конкретный ,,парадокс,, который сложился у Орел07
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В разделе "Юмор", в теме "О Женщине", он постит анекдоты про женщин, по моему логично! |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
witch, ну вот сложилось у меня такое впечатление...
Если я буду постоянно постить анекдоты где не переставая высмеюваются мужчины и высказывается недовольство по отношению к ним, первый, второй третий раз будет смешно, а потом люди начнут задумываться, а все ли в порядке у меня в общении с мужчинами. Вот и у меня вопрос к Орел07 появился. Я никого не хотела обидеть.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 08.05.2012 в 09:17. |
![]() |